【2017韓劇 疑問的一勝】電視劇 疑問的一勝 劇情介紹~尹鈞相、鄭惠成

疑問的一勝》劇情講述一個騙子警察,在戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。
 
疑問的一勝




【劇名】:疑問的一勝
【類型】:SBS月火劇
【首播】:2017年11月28日
【時間】:每週一二晚22:00播放一集
【接檔】:愛情的溫度
【編劇】:李賢珠《傲慢與偏見
【導演】:申景秀《六龍飛天
【主演】:尹鈞相鄭惠成
【集數】:20集
【簡介】:講述一個騙子警察,在戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。
 
【播出時間】
愛奇藝台灣站11/28(二)起
每周二三上午10點更新
 
【人物介紹】
疑問的一勝
吳一勝尹鈞相 飾
28歲,但由於複雜的原因,內心是小10歲的純真少年。
廣域搜查隊刑警,雖然有著出眾的搜查實力與感覺,但同時也是有著讓人懷疑他是怎樣成為警察的純真感,雖然是警察,卻會做出不像警察的行動,沒有經過派出所就直接加入廣域搜查隊。
 
 
疑問的一勝
陳真英鄭惠成 飾
廣域搜查隊詐騙專案小組刑警。
為了找出父親死亡的秘密而成為警察。
在「團隊精神是生命」的刑警團隊中,以自己的方式行動的人物,雖然因為出色的管理力而沒有錯過上位圈的能力者,可是因為她與眾不同的勝負欲,令她的搭檔位置總是空席,然後某一天疑問的刑事吳一勝突然出現,引起她的好奇心。


 

 
疑問的一勝
姜哲奇張鉉誠 飾
一勝過去的老師,有能力且具有強烈正義感,前智能犯罪搜查隊偵探。
他是使一勝想成為警察的人,但在某一天突然消失,同時也是帶給他絕望的人物。
 
 
疑問的一勝
朴秀七金希沅 飾
兩性犯罪專務隊隊長。
因為性格反骨、頑固而總是被晉陞排除在外,5年的「窗邊族小組」擔當人物。


 

 
疑問的一勝
菊秀蘭尹宥善 飾
前總統身邊的善後者。
表面上是食品公司代表,實際上是為他洗黑錢。性格毅然又大膽,冷靜的戰略家,對前總統忠心耿耿。
 
 
疑問的一勝
張必成崔元英 飾
廣域搜查隊隊長。
擅長冒險、拍馬屁、看穿驚人事物的達人。透過奪取部下的機會、將自己的錯失推給別人而快速晉陞。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載維基百科】
(Visited 21,264 times, 1 visits today)

10 個回應

  1. kk表示:

    小宅:是真的嗎?這部會好看喔!

  2. Yi An 表示:

    Hi 小宅,

    看了第一集,目前排名疑問>鬼神搭檔!

  3. TheresaLin表示:

    稍微了解小宅最近的口味嘞!

    如果依照小宅的喜好,【疑問的一勝】是勝過【理判事判】的喔!
    雖說這部劇情稍微平淡,尹均相真的很可愛,第三集我幾乎都在看他笨笨的樣子(自動過濾其他角色),笨拙之中又有靈光閃現的聰明。大概因為是20集,步調慢慢的。

    小宅啃不了【機智牢房生活】也沒關係的呀!小宅就是幫我們發掘被忽略的好劇。^^

    本週有打開【Jugglers】第一集,嗯…愛情輕喜劇。以上結論。

    對【我的鬼神搭檔】很有障礙,因為女主角。

    【花遊記】考慮中,因為有車勝元和李昇基~XD

    PS.【一日三餐】好看。從第一季到第五季海洋牧場篇,一集不漏。XD

    • 小宅表示:
      小宅有發現自己的口味越來越固定
      以前還會看很多很雜,最近是越來越挑食了
       
      《我的鬼神搭檔》小宅覺得如果對曹政奭有愛的話,應該能看完
      小宅對能不能追完目前還沒有太大的把握
       
      《花遊記》小宅應該開不了………愛的太淺了
      《一日三餐》小宅多是跳著看的,好像車勝元的那篇比較少看,看最多的應該是李瑞鎮的XD
  4. winnie表示:

    沒錯~就像TheresaLin寫說【一日三餐】很好看真的我跟TheresaLin一樣也是把一日三餐一集不漏的看完不過我每次都有寫一日三餐時小宅看到我寫都會忽略不過也沒關係我不會介意有看到小宅跟我回覆說花遊記不會去看我收到不過小宅你看一日三餐跳著看我覺得很可惜我還是建議你要從一日三餐第一季開始看就像TheresaLin寫到說一日三餐真的很好看要一集不漏的去看!!

  5. momo表示:

    這劇男主角是一日三餐海洋篇的小帥哥嗎?我也是一日三餐的忠實觀眾,最愛車大嬸那單元,雖然李瑞鎮的酒窩好可愛>\”<,不過這綜藝節目越做越好!默默等台灣上演,不好意思,能請小宅能多個台灣播放的陸劇嗎,或者韓、陸劇是在哪一台播放,因為習慣問題,還是喜歡慢慢看等電視台播放,謝謝

    • 小宅表示:
      沒錯,就是那個小帥哥!!
       
      台灣播放陸劇的部分,小宅需要再想想
      先查看同時期播放的陸劇有多少,再想怎麼做比較好
  6. 112表示:

    萬年漂亮可愛女二,終於出頭天了,我喜歡她很久了。加油

  7. 112表示:

    裡判那部,棄劇,因為女一在法庭爬上桌子,笑死人了,神經病啊!到底怎麼考上法官的啊!豬都可當法官啊
    魔女那部正常好看多了。女一演技了得!必哭,讚

  8. kk表示:

    小宅,我耐不住性子了,真的不知在演什麼….我決定先逃了!不好意思!您保重!

  9. 小友表示:

    看到第5集,劇情一直鬼打牆,有點看不太下去,請問最近還有什麼好劇嗎?没劇追的日子好空虛啊~

  10. 小友表示:

    我因為女主所以沒追,剛看評論好像不錯,好吧~那我就打看看,不錯的話再跟小宅分享哦~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *