【2018韓劇 Live】tvN電視劇 Live 劇情介紹~李光洙、鄭有美、裴晟佑

11 個回應

  1. TheresaLin表示:

    小宅是否有看【LIVE】?目前為止的心得是有一點像警察版的未生。
    只看四集就有挺多讓我鼻酸的橋段,劇中有多位演技派的配角,光是看配角們的戲就挺過癮的,劇情沒有走偏的話,我應該會繼續看下去。
    話說,李光洙演得不錯呢!雖然會一直想到running man裡總是背叛其他人的長頸鹿,哈!

    我還是有繼續看【小神的孩子們】,靈異部分還是有的,但不是很多,唯一我比較無法接受的是邪教劇情,我希望懸疑多一些,邪教少一些。
    目前我集中於男女主角的部分,畫面很搭,有時會有一點點粉紅,粉紅是那種會讓你默默微笑的點,然後覺得IQ167的男主角居然很傻萌。
    就覺得姜至奐和金玉彬挺搭的,畫面好看。
    小宅劇荒時,可以解解饞。

    • 小宅表示:
      《LIVE》小宅還沒看,是一直在小宅的名單上,但就是提不起勁去開第一集
       
      《小神的孩子們》正在看中,因為劇荒
      想知道男主角什麼時候會換條圍巾XD
      劇情愛不太起來…
  2. 小宅你好~
    這部當初是為了光洙看的
    沒想到第一二集完全戳到我哭點
    有幾幕甚至越看越鼻酸
    還想起當初某學運的畫面 既視感好重⋯⋯唉
    這部是真正的警察寫實故事啊!

  3. kk表示:

    哈哈!我有看啊,因為覺得沒什麼人會想看這部所以就惦惦的看,這部就是演一般基層警察的日常,算是小品,不是刑偵劇也毋須動腦,到第八集才有一點粉紅的開始,男二的戲比男一還多,演技也很好!至於男一在本劇可有可無!女主就一般般沒啥特別!

  4. 黑子表示:

    韓國警察也太硬了~上次坐路邊吃已經是當兵的時候了!!

  5. kk表示:

    是啊,就是一般生活中發生的瑣事,但以描述每位菜鳥警察個人生活居多,其中男二前輩的老婆(也是高階警官)堅持要離婚這點一直沒交代原因,老公也摸不著頭緒。
    因為大叔級的愛情劇實在不合胃口,漂亮姊姊看了一集也不是很懂,就都沒看下去,但金宣兒孫仙女都是我很喜愛的女主角!網友討論又蠻熱烈的,我不敢在那邊亂發言,怕被砲!所以默默的看這一劇!><

  6. kk表示:

    啊/////
    忘了告訴小宅,孫仙女最近有上映一部雨你再次相遇,是翻拍日本現在很想見你,很賣座很好看,前面一半笑後面一半哭,日影我有看過,韓影拍得更好看!不知小宅對這種劇情有沒興趣!

    • 小宅表示:
      翻拍日本現在很想見你的電影小宅知道
      不過小宅沒看,就連日版都沒看過,感覺小宅會大哭T.T,對這類的劇通常興趣少一點
  7. Lin表示:

    看過盧熙京作家的劇作, 深深地被她所寫的劇情吸引著,《LIVE》淡淡描述兄弟情、父子情、點點粉紅的愛情, 出奇地好看。
    明虎和静吳的粉紅戲碼,令人怦然心動, 目前所追的韓劇,以LIVE排榜首。

  8. 橘子表示:

    潛水很久~~~
    為了它來留言了
    劇荒到極致
    因為光洙點開來看第一集真的有點悶~~甚至打算棄看
    忘了因為什麼而又撿回來看 這部真的後勁很強
    劇中的角色層層疊疊 不僅僅是部刑偵劇 還包含了很多面向
    演員大多都發揮得很好~~~後面幾集會看到哭TT
    為了看它而暫時忽略了能先接吻嗎?哈
    小宅有空可以看看呦~~~

  9. Yi An 表示:

    Hi 小宅,

    從\”沒關係是愛情\”開始深深愛上盧熙京編劇,接著\”dear my friend\”、\”世界上最美麗的離別\”,到\”LIVE\”。

    這幾部都說不出的感動和深刻,不知道韓國文化是不是真的如此,朋友間就像家人一樣,好像在生活中喜怒哀樂下忠實\”陪伴\”。

    P.S. 沒關係是愛情…….review的次數跟city hall一樣了吧 XD

  10. Jess表示:

    最近看了Cross,Misty,推理的女王2和小神的孩子,有的看到一半就棄劇了,這齣算是我從監獄後沒快轉的一部戲,描述基層警察的辛酸,刻畫的淋離盡致,小宅有空可以追喔~

  11. YIN表示:

    Hi 小宅,

    這一部戲是愈來愈好看,感覺非常真實的,而且背後想要表達的思想十分值得思考

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *