【2018春季日劇SP】天海祐希、前田敦子主演-帕丁頓4點50分發車~臥鋪特快謀殺案~



帕丁頓4點50分發車~臥鋪特快謀殺案~》故事講述主角天乃瞳子(天海祐希)是前刑警,某夜她丈夫的母親乘搭快車,看到和列車並排行駛的另一部車上有男性勒緊女性的頸,雖然立即通報,但警察以為她報假案,為了洗脫婆婆的污名,瞳子決定找出真相,推理出屍體被拋棄在豪宅的土地內,同時該豪宅又發生殺人事件,瞳子把複雜的線索集合起來,推斷出事件的真相。
 
該劇改編阿嘉莎.克莉絲蒂的「殺人一瞬間」
 
2018春季日劇




【播送】:朝日電視台
【類型】:春季日劇SP
【首播】:2018-03-24
【原著】:阿嘉莎.克莉絲蒂「殺人一瞬間」
【集數】:1集
【簡介】:前刑警瞳子的婆婆乘搭快車,看到和列車並排行駛的另一部車上有男性勒緊女性的頸,雖然立即通報,但警察以為她報假案,為了洗脫婆婆的污名,瞳子決定找出真相,推理出屍體被拋棄在豪宅的土地內,同時該豪宅又發生殺人事件,瞳子把複雜的線索集合起來,推斷出事件的真相。
 
【人物介紹】
2018春季日劇




天乃瞳子天海祐希 飾
前刑警,現為危機管理專家。
瞳子曾經是名幹練的刑警,丈夫患胃癌後為照顧丈夫而辭去刑警一職。
丈夫過世後,前警視總監惜才,召回東京擔任一流民間企業的顧問。
現在已是危機管理專家,她擔任顧問的企業有20家以上。
為了洗脫婆婆的污名,瞳子決定找出真相,推理出屍體被拋棄在豪宅的土地內,同時該豪宅又發生殺人事件,瞳子把複雜的線索集合起來,推斷出事件的真相。
 
 
2018春季日劇
天乃雀草笛光子 飾
瞳子的婆婆。
殺人案的第一目擊者。
3天前,在乘坐特快列車獵戶座號時,目擊到與其並行的特快臥鋪朝霧號中發生的男子勒死一名女性的場面。
天乃雀馬上告知了車長,但車長卻認為她是沒睡醒,因此沒有採取行動。
之後為了以防萬一,請求當地警察沿鐵路搜索,但並沒有發現屍體…
 
 
2018春季日劇



中村綾前田敦子 飾
超級保姆。
畢業於國立大學,入職文部省半年後辭任。
後因超凡技藝,被譽為超人保姆。
收到天乃瞳子的指示而潜入富澤家。
 
2018春季日劇
富澤信介西田俊之
富氏食品的會長。
生性多疑,雖然有四男二女,但從長男過世後,越發頑固,並不想將遺產留給他們。
 
 
2018春季日劇



唐木警部勝村政信 飾
警視廳搜查一課刑警。
與天乃瞳子是朋友,十分清楚天乃瞳子的能力。
在調查案件時,給予瞳子不少協助。
 
 
2018春季日劇
佐伯醫生石黑賢 飾
富澤信介的主治醫生,經常去富澤住處。
和信介的長女富澤惠子即將結婚。
 
 
2018春季日劇
富澤惠子原沙知繪 飾
富澤信介的長女。
因父親的緣故,40歲還沒結婚。
目前仍住在富澤家,照顧生病的父親。
 
 
2018春季日劇
富澤達司鈴木浩介 飾
富澤信介的次男。
住在八丈島的畫家,因案件特地回富澤家。
 
【文中圖片轉載朝日電視台】
(Visited 7,786 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *