【2018愛情劇 金秘書為何那樣】韓劇 金秘書為何那樣 劇情介紹~朴敘俊、朴敏英

金秘書為何那樣》根據同名人氣網絡小說改編,劇情講述朴敘俊飾演的富二代李英俊與在他身邊工作九年的美女秘書之間的愛情故事。
李英俊是集團副會長,他身邊有一個隨行九年的秘書金微笑。這個叫金微笑的秘書很貼心,從行程安排到生活點滴小事都無所不能,堪稱完美秘書。
不僅如此,這位秘書顏值高,還善解人意。可突然有一天金秘書要辭職,她要去尋找自己的人生!李會長陷入了崩潰狀態,李英俊為了留金秘書在自己身邊,單身主義的他決定和金秘書交往,讓她留下來繼續工作!
 
金秘書為何那樣




【相關文章】 
 
 
【劇名】:金秘書為何那樣
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN水木劇
【首播】:2018年6月6日
【時間】:每週三、四晚間22:00播放
【接檔】:我的大叔 
【編劇】:金明美
【導演】:朴俊和《今生是第一次
【主演】:朴敘俊朴敏英李泰煥
【集數】:16集
【簡介】:富二代李英俊與在他身邊工作九年的美女秘書之間的愛情故事。
 
【播出時間】
愛奇藝台灣站 6/7(四)起
每週四五上午10點播出
 
【人物介紹】
金秘書為何那樣
李英俊朴敘俊 飾
33歲,幽明集團副會長。喜歡微笑。
神的傑作,李英俊擁有著出眾的外貌和聰慧的頭腦,外貌和實力兼具,但是性格很自戀而且挑剔。有著「天上地下唯我獨尊」全宇宙最苛刻的個性。
突然有一天金秘書要辭職,讓李英俊陷入了崩潰狀態,李英俊為了留金秘書在自己身邊,單身主義的他決定和金秘書交往,讓她留下來繼續工作!
 
 
金秘書為何那樣
金微笑朴敏英 飾
29歲,幽明集團副會長英俊的秘書。
是集團內公認的實力派,外貌滿分性格滿分,顏值高,還善解人意。喜歡英俊。
會觀察副會長的一舉一動,副會長闖禍之後,她總會在背後完美的收拾殘局,也是唯一幫他解決麻煩的人。
9年間在副會長身邊,在職場上為工作全力以赴,有時是個人助理,有時是司機,有時是派對策劃。
看似細緻光鮮的職場女性,但沒人知道回到家的金微笑是是所有事都用腳解決的終極宅女。
突然有一天,金微笑的一句「我要辭職了」打破了平靜的日常。
到底為什麼!金微笑到底為什麼要辭職!
 
 
金秘書為何那樣
李成延李泰煥 飾
35歲,英俊的哥哥,以「莫爾佩斯」為筆名活動的暢銷書家。
不僅在韓國,連在美國也登上暢銷書排行榜,名氣和版稅都正在橫掃全球,親切的語氣、燦爛的微笑,比女人更加細膩掌握女人內心的情感,和親兄弟英俊有著截然不同的魅力,喜歡微笑。​​​​
 
【文中圖片轉載tvN,部分人物介紹轉載維基百科】
(Visited 41,329 times, 3 visits today)

6 個回應

  1. 花叢表示:

    這個我想看 題材不錯之外 男主跟女主也都是我喜歡的演員 蠻期待的

  2. kk表示:

    劇情有點像主君的太陽,但劈頭就直接進入主題!

  3. 小友表示:

    漫畫還原度很高,輕鬆有趣又有火花

  4. Kelly Chang表示:

    一段時間沒空留言(也是劇慌)
    最近看過來抱抱我,好喜歡男女主角,少年跟青年期都很喜歡!也很喜歡劇情,迅速超越了武法律師(本來排第一)金秘書還沒開始看

  5. Pearl 表示:

    看完漂亮的姊姊後,到底要選相愛的關係還是金秘書呢?

    • 小宅表示:
      只是相愛的關係→已完結,可以一口氣追完
      金秘書為何那樣→剛播2集
       
      只是相愛的關係→愛的很自然
      金秘書為何那樣→還在強烈追求期,劇情好笑
       
  6. SpicyBoyd表示:

    真的蠻好看的
    男主的臉很適合

    不知為何有種在看陷入純情的感覺

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *