【2018韓劇】車達萊夫人的愛情 劇情介紹~夏希羅、安善英、高恩美、金應洙、金亨範、金正旭

車達萊夫人的愛情》劇情講述三個自高中起為摯友的女人,在面臨中年危機時各自為了過著全新的生活而奮鬥的故事。
 
車達萊夫人的愛情




【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS晨間劇
【首播】:2018年9月3日
【時間】:每週一至五各播放一集
【接檔】:波濤啊,波濤啊 
【編劇】:崔順植《嗚啦啦夫婦》
【導演】:高英卓《無窮花開了》
【集數】:120集
【簡介】:講述三個自高中起為摯友的女人,在面臨中年危機時各自為了過著全新的生活而奮鬥的故事。
 
【人物介紹】
車達萊夫人的愛情
車珍玉夏希羅 飾
於高中時與摯友達淑和美萊於三人名字中各取一字,組成樂隊「車達萊夫人」,是隊內的隊長。
在成年後,她成為了一個普通的中年大嬸,與事業有成的丈夫和兒女過著平凡的生活。
 
 
車達萊夫人的愛情
吳達淑安善英 飾
珍玉和美萊的摯友,是一個往往在深思熟慮前便行動的衝動奔放女人。
 
 
車達萊夫人的愛情
南美萊高恩美 飾
珍玉和達淑的摯友,音樂劇演員。她是一個時尚達人,獨特的打扮使她即使在40歲時仍然具有獨特的魅力,而不是一個普通的時尚大嬸。
 
 
車達萊夫人的愛情
金福南金應洙 飾
珍玉的丈夫,KG建築公司資材管理部長。
他是一個傳統的男人,著重於工作及對妻兒負責任。
 
 
車達萊夫人的愛情
卓許世金亨範 飾
達淑的丈夫,稅務結算房地產業務的代表和前地區檢察官。
個性喜愛說謊,對希望實現的的目標往往提不起勁實行。
 
 
車達萊夫人的愛情
姜俊浩金正旭 飾
美萊的丈夫,動物醫院院長。
他希望獲得妻子的愛時,自己又不懂愛妻子,是一個怪異而又充滿愛心的現實丈夫。
 
【圖片cr:KBS,人物介紹轉載維基百科】
(Visited 2,091 times, 1 visits today)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *