【2019韓劇 古裝動作劇】我的國家 劇情.人物介紹~梁世宗、禹棹奐

我的國家》劇情是以高麗末年和朝鮮時代初期為背景的古裝動作劇。講述以各自的信念出發,為了「我的國家」而拔刀相向,以及圍繞著權力和守護而爆發的慾望。 
 
我的國家




【劇名】:我的國家
【播送】:韓國JTBC
【類型】:未定
【首播】:2019年下半年
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:蔡承代《Master-麵條之神》《感激時代:鬥神的誕生
【導演】:金鎮元《只是相愛的關係
【主演】:梁世宗禹棹奐
【集數】:16集
【簡介】:以高麗末年和朝鮮時代初期為背景的古裝動作劇。講述以各自的信念出發,為了「我的國家」而拔刀相向,以及圍繞著權力和守護而爆發的慾望。
 
【人物介紹】
我的國家
徐輝梁世宗 飾
武士。
他是在李成桂的麾下號令北方的將首徐劍的兒子,是一個正直且毫不妥協的人物。
他一瞬之間跌入地獄,是一個即使在艱難的日子裡也仍然面帶微笑的有魅力的人物。
 
 
我的國家
南善浩禹棹奐 飾
有著俊秀的外貌,是一個文武雙全的人才。但因為他母親是奴婢出身,所以他是一個連族譜上都無法顯示名字的庶子。
他是徐輝的摯友,夢想著能考中武科狀元,但因為父親的貪污而夢想破碎,更因為誤會而和徐輝變成敵對關係,是一個黑化的角色。
 
 
 
 
 
 
(Visited 7,214 times, 3 visits today)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *