【2019韓劇 Abyss】劇情.人物介紹~朴寶英、安孝燮*復活重生奇幻風愛情劇

Abyss》劇情講訴的是絕世美女檢察官和下位 0.1% 的歷代級醜男,因為神秘的靈魂甦醒球Abyss瞬間換了容貌,分別以醜女和花美男的樣子復活,重置了扭曲的人生和愛情的故事。
 
Abyss




【劇名】:Abyss
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2019年5月6日
【時間】:每週一、二晚22:00播出
【編劇】:文秀妍
【導演】:柳濟元《我的鬼神君
【主演】:朴寶英安孝燮
【集數】:16集
【簡介】:絕世美女檢察官和下位 0.1% 的歷代級醜男,因為神秘的靈魂甦醒球Abyss瞬間換了容貌,分別以醜女和花美男的樣子復活,重置了扭曲的人生和愛情的故事。
 
【人物介紹】
Abyss



高世妍朴寶英 飾
原本是中央支檢檢察官,後復活成律師事務所的律師高世妍。
高世妍原本擁有著大韓民國上位1%的絕美外貌,被視為是「中央地檢女神」、「特殊部之光」。
此前的人生可謂行使在康莊大道上,因意外的事故失去生命的她,通過「Abyss」復活,獲得了與此前截然不同的長相
 
 
Abyss
車旻安孝燮 飾
原本是韓國化妝品第一品牌的繼承人,復活之後變成律所花美男事務長。
原本有著走到哪裡都引人側目的獨特外貌,是所有人都會禁不住回頭看他的那種劃時代的醜。
雖然為人謙虛低調,從小到大幾乎沒有落下過第一名的席位,被稱為大腦性感男。卻因長相醜陋而視此為人生的污點。
因一場巧合而獲得了可以幫助人復活的寶珠「Abyss」,從而擁有了從未體驗過的顏值爆表的人生。
 
 
Abyss



吳英哲李成宰
天才外科醫生。
 
 
Abyss
朴東哲李施彥
重案組刑警,高世妍的助手
 
【圖片cr:tvN,部分人物介紹轉載維基百科】
(Visited 17,240 times, 4 visits today)



4 個回應

  1. 花叢表示:

    安 宅大 以男女主的演員來說 很吸引人 劇情看起來也不錯 顏值方面根本爆表逆天的ㄧ對 如果劇情也是一流的話 這部應該會很優

  2. being表示:

    哈哈 第一集差點就棄劇了
    因為外星人和那顆珠子真的太唬爛了啦
    不過真的是劇荒 只好又勉強開來看
    (我只喜歡你 是第幾集開始好看阿?? 目前撐到第十集 沒啥動力繼續往下看)
    ABYSS接著看下去發現劇情其實頗緊張懸疑
    有時又有點輕鬆
    會讓人一直接著想看下去耶
    目前一天追到第五集了 拜託不要爛尾啊

    • 小宅表示:
      我只喜歡你前面就滿好看的啊@@,可能這部不合你的口味?
      小宅滿喜歡裡面的笑點和言默的吐槽,很好笑啊XD
       
      ABYSS,小宅先停下來了耶,珠子的設定太神奇了

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *