【2019韓劇 所有人的謊言/大家的謊言】劇情.人物介紹~李民基、李宥英*懸疑劇

所有人的謊言》劇情講述女主角在父親突然身亡後又面臨了丈夫失蹤,為了拯救丈夫而成為國會議員,以及和她一起追蹤真相的刑警的故事。
 
所有人的謊言




【劇名】:所有人的謊言
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN週末劇
【首播】:2019年10月2日
【時間】:每週六、日22:00播放
【接檔】:他人即地獄
【編劇】:新人編劇聯合執筆
【導演】:李允貞《奶酪陷阱》、《Argon》
【主演】:李民基李宥英
【集數】:16集
【簡介】:女主角在父親突然身亡後又面臨了丈夫失蹤,為了拯救丈夫而成為國會議員,以及和她一起追蹤真相的刑警的故事。
 
【人物介紹】
所有人的謊言
趙泰植李民基 飾
首爾地方警察廳重案搜查組刑警。
看上去有點冷模,但其實很有人情味也很圓滑。
有著與生俱來的才能和不滅的熱情,直覺敏銳也很有野心,同時運氣也很好,抓犯人是他的工作也是興趣和特長。
但他現在過著和以前完全相反的人生,他申請到人跡罕至的鄉下村庄派出所工作,過著平靜且平凡的生活。
某一天他負責了金書熙的爸爸,即國會議員金勝哲的交通事故,發覺這場事故並不單純,因而和金書熙一起試圖找出故事的真相,在全身心投入搜查的過程中,他找回了當警察的初心。
 
 
所有人的謊言
金書熙李宥英 飾
國會議會的小女兒。
有權有錢有勢,雖然外表看上去光鮮亮麗,但其實一直和完美的姐姐做比較,無法達到家人對她的期待。但身為國會議會的爸爸非常疼愛她,
因為家族關係她認識了後來成為她的丈夫的男人,並認為緣分天注定。 
經歷了父親意外身亡和丈夫離奇失蹤之後,為了查明父親死後的真相並幫助失蹤的丈夫,她決心成為國會議員。
 
 
(Visited 5,656 times, 5 visits today)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *