【2020韓劇 The King:永遠的君主】劇情.人物介紹~李敏鎬、金高銀、禹棹煥*金銀淑編劇新作

The King:永遠的君主》以目前為止的電視劇從未描寫過的平行世界為背景。講述神把在人間的惡魔都放出來,惡魔們打開了平行世界的大門。如果有比「我」過著更好的生活的另一個世界的「我」,你會和他交換你的人生嗎?當惡魔如此露骨質問時,對抗著惡魔想關上門的理科型大韓帝國皇帝李坤,和想守護某人的人生、愛情的文科型大韓民國警察鄭泰乙往來於平行的兩個世界之間合作,並帶來時而心動時而緊張的愛情故事。
 
The King:永遠的君主




【播送】:未定
【類型】:未定
【首播】:2020年上半年
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:金銀淑《陽光先生》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》
【導演】:白尚勳《雲畫的月光》副導演、《太陽的後裔》
【主演】:李敏鎬金高銀禹棹煥
【集數】:未定
【簡介】:對抗著惡魔想關上門的理科型大韓帝國皇帝李坤,和想守護某人的人生、愛情的文科型大韓民國警察鄭泰乙往來於平行的兩個世界之間合作,並帶來時而心動時而緊張的愛情故事。
 
【人物介紹】
The King:永遠的君主
李坤李敏鎬 飾
理科型大韓帝國皇帝皇帝。
 
 
The King:永遠的君主
鄭泰乙金高銀 飾
同時飾演韓國刑警鄭泰乙和大韓民國罪犯者露娜這兩個極端角色。
將一人分飾兩角。
 
 
The King:永遠的君主
趙恩燮禹棹煥 飾
看似是平凡的社會服務人員,但在另一個世界,他是皇帝李坤的警衛員趙英。
將一人分飾兩角。
 
(Visited 6,433 times, 5 visits today)

1 個回應

  1. izcream表示:

    說實話金編的劇本最近沒那麼期待了~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *