【2020韓劇 The King:永遠的君主】劇情.人物介紹~李敏鎬、金高銀、禹棹煥*金銀淑編劇新作



The King:永遠的君主》以目前為止的電視劇從未描寫過的平行世界為背景。

講述神把在人間的惡魔都放出來,惡魔們打開了平行世界的大門。如果有比「我」過著更好的生活的另一個世界的「我」,你會和他交換你的人生嗎?

當惡魔如此露骨質問時,對抗著惡魔想關上門的理科型大韓帝國皇帝李袞,和想守護某人的人生、愛情的文科型大韓民國警察鄭太乙往來於平行的兩個世界之間合作,並帶來時而心動時而緊張的愛情故事。

The King:永遠的君主




 

【相關文章】

The King:永遠的君主~分集劇情1-16

 

【劇名】:The King:永遠的君主

【播送】:韓國SBS

【類型】:SBS金土劇

【首播】:2020年4月17日

【時間】:每週五、六晚播出

【上部接檔】:Hyena

【下部接檔】:便利店新星

【編劇】:金銀淑《陽光先生》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》

【導演】:白尚勳《雲畫的月光》副導演、《太陽的後裔》

【主演】:李敏鎬金高銀禹棹煥

【集數】:16集

【簡介】:對抗著惡魔想關上門的理科型大韓帝國皇帝李袞,和想守護某人的人生、愛情的文科型大韓民國警察鄭太乙往來於平行的兩個世界之間合作,並帶來時而心動時而緊張的愛情故事。

 

【人物介紹】

The King:永遠的君主




李袞李敏鎬 飾

(兒名:李坤)

大韓帝國第三任皇帝,外表秀麗、擁有氣派,在國民眼中是文武雙全的完美君主。

對於他來說,皇宮是最安全的房子,同時也是最危險的戰場,是隨時可以像父親一樣死去的地方。

他在8歲時目睹了謀反的夜晚,使他終身無法忘記,在那夜之後每晚都枕戈待旦。

與偉人傳相比,他更希望後世記載自己是一個平凡的皇帝。

比起模糊的語言,他更喜歡準確的數字,是典型的理科男人,所以他經常逃離皇宮。

無論是作為海軍軍官服役2年,還是參與學術大會在海外各地流轉,都是一種逃離。

突然,一天出現了一個不認識自己的女子,她並不能相信自己到了平行世界,但是他很熟悉這個女人的面孔。

 

 

The King:永遠的君主

鄭太乙/璐娜金高銀 飾

鄭太乙

重案組刑警。在同齡小孩陶醉於童話故事的時候,她和爸爸著迷於《警察廳的人們》中。

成年後,她順理成章地成為警察,但是出現了重大問題,她的數學能力極差,合格地考上警察是重案組裏的奇蹟。

有罪必罰是她的一貫主張,一天在光化門中心出現了來自平行世界的皇帝,首先她認為這個人違反了《道路交通法》,細看他很英俊,更覺得他的陳述很奇怪,感覺到自己的刑警生涯像結束了一樣。

 

璐娜

罪犯,被遺棄在皇帝居住的城市的底層賤民。她沒有父母也沒有戶籍,當然也沒有身份證,從小時候起就自己找食物、找地方睡覺,要變強是本能。

就這樣她積累了盜竊、施暴、偽造文書、擅自闖入等經歷。諷刺的是,她被關進監獄之時,第一次有了「身份」。

這個名字是她自己起的,來自她小區裏住得最久的一隻街貓的名字。

但是,她在這時患上癌症,有一個像光一樣靠近她的男人,那男人的名字叫李霖。

 

 

The King:永遠的君主



曹誾燮/曹影禹棹煥 飾

曹誾燮

正在休學,社會服務人員。

他每年夢想至少會變化兩次,從成為消防員、警察,到公務員、偶像、大企業總裁等等,一個也沒有實現,目前是在警察廳民怨室工作的社會服務人員。

在退役前幾天,他遇到一個自稱是大韓帝國皇帝的奇怪男人,從此點燃了他第63個夢想。

 

曹影

皇家近衛隊大將,李袞的親信。

他的祖輩都是武臣,是家族的長孫,可以說成為皇帝的影子就是他的命運。

對於他來說,李袞既是兄弟又是朋友,他在四歲時在李袞的登基儀式第一次見到他。

他看見小皇帝像是被遺棄般,強忍住哭泣登基,在這時就希望主君得到幸福。

他在皇帝登基後,成為他的好玩伴,從那時起宮裏就開始響起李袞的笑聲,皇帝只會在他面前笑或哭,他希望李袞能與他相處時感到不孤獨。

 

 

The King:永遠的君主

姜薪栽-金景南 飾

重案組刑警。小時候,他的家境還算不錯,經營中小企業的爸爸非常親切,媽媽非常和藹。

但是,在15歲時爸爸因瀆職貪污被拘留,他的噩夢也是從那時開始的。搬到單間房後,媽媽性格改變,在家裏和學校都感到很痛苦,甚至迷失了自我。

後來,他開始找到了新生活成為刑警,無論對手是小朋友還是通緝犯,他總是公平冷靜地辦事。

在他的堅持下,重案3組不斷加班,調查資料增加兩倍,因此他正以罕見的超高速晉升中。

他有時會好奇對於太乙來說,自己是同事還是家人,雖然很喜歡太乙但是她從來沒有喜歡過自己。

 

 

The King:永遠的君主



具瑞怜鄭恩彩 飾

大韓帝國首位女性總理。

她在卑賤的出身中拼命學習,最終擔任了9點新聞的主播,但就到為止,沒有錢的她再也無處上流。

於是她選擇了結婚,以婆家的錢和名譽進入政界,成為了政黨發言人出現在新聞中。

利用完婆家後,她以離婚的堅強女性形象讓年輕的女性選民雀躍,加上睿智的外表、流利的口才和進步的政策,令她步入政壇7年後終於當選總理。

成為總理的她下一個目標就是皇帝李袞,每當李袞和瑞憐在一起的照片出現在新聞上時,她的支持率就會大幅上升。

當她聽說皇帝有了女人時,她感到生氣,認為適合在他旁邊的女人應該是自己。她的嫉妒總是讓她朝著最黑暗的方向發展

 

 

The King:永遠的君主

李霖李廷鎮 飾

金親王,李袞的大伯,擁有40歲的面孔,實際年齡為69歲。

他是先皇帝的同父異母哥哥,出生時是長子,但媽媽沒能成為皇后便死去了,被追贈為貴人。

因為是庶子,直到13歲才被封為親王。他認為善良的同父異母弟弟,手握權力卻無所作為。

他的怒火漸成具體計劃,某個晚上他殺掉先皇帝,他的慾望最終釀成禍端。

他看透了人的慾望,決心成為比慾望更大的存在,希望把李袞手中的權力弄到手。

 

 

The King:永遠的君主

盧玉南-金英玉 飾

正五品提調尚宮。

她在17歲入宮,在宮中度過一生,現時白髮蒼蒼兼患有關節炎,需要拄著柺杖。

她被稱為皇室的白虎,是歷經三朝皇帝的尚宮,皇室的每一處都經她沾手。

她在李袞失去雙親後全心全意地教育和撫養他,是李袞為數不多能依靠的人。

她認為皇帝年過三十也無意結婚,是對宗廟和社稷都很危險。

【圖片cr:SBS,人物介紹轉載維基百科】



 
(Visited 24,015 times, 2 visits today)





1 個回應

  1. izcream表示:

    說實話金編的劇本最近沒那麼期待了~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *