【2020韓劇 梨泰院Class】劇情.人物介紹~朴敘俊、金多美、劉在明*餐飲經營復仇劇



梨泰院Class》改編自同名網漫,講述男主的爸爸被餐飲業界的大企業會長和兒子害死了,男主在歷經千辛萬苦之後在梨泰院開店並向害死他爸爸的仇人報仇,從而展開的挑戰故事。

在不合理的世上,因為意志和活力聚集在一起的年輕人們的「hip」的反叛故事。

在微縮世界梨泰院這個小街道上,自由追求著各自價值觀,譜寫創業神話。

梨泰院Class




 

 

【劇名】:梨泰院Class

【播送】:韓國JTBC

【類型】:JTBC金土劇

【首播】:2020年1月31日

【時間】:每週五、六晚22:00播放一集

【接檔】:巧克力

【編劇】:原漫畫作者趙光鎮

【導演】:金成允《雲畫的月光

【主演】:朴敘俊金多美劉在明

【集數】:16集

【簡介】:男主的爸爸被餐飲業界的大企業會長和兒子害死了,男主在歷經千辛萬苦之後在梨泰院開店並向害死他爸爸的仇人報仇,從而展開的挑戰故事。

 

【人物介紹】

梨泰院Class




朴世路朴敘俊 飾

絕不向惡勢力低頭、不輕易妥協的正直青年。

他只有初中學歷,是有前科的人。

後來,他到了初戀秀雅居住的梨泰院屋子裡居住,在那裡有來自世界各地的人,彷彿是到了海外旅行一樣。

在這個自由的氣氛中,他被這條街迷住了。

當他下定決心在梨泰院做生意時,面對非常昂貴的權利金和保證金,於是他用遠洋漁船、工廠、體力勞動等辛苦工作7年賺來的錢,按照計劃在梨泰院開了小酒館「短晚」。

另外,他亦無法放下爸爸無端意外過世的憤怒,並展開反擊。

 

 

梨泰院Class

趙伊瑞金多美 飾

SNS明星級的強大網紅博客。

她是一個多才多藝的天才,因媽媽與眾不同的教育理念,她早已確立明確的人生道路,在名牌大學畢業、就職於大企業、與財閥丈夫結婚,過著成功的人生。

但是這條路是她自己想也覺得無聊,在這時在她面前出現了一個與自己有著相反傾向的男人,是她的頭腦無法理解的情況。

她於是決定讓這個不起眼的男人成為了不起的男人,放棄入讀名牌大學,成為世路酒館的經理。

 

 

梨泰院Class



張大熙劉在明 飾

餐飲集團「長家」會長,權威主義者。

他是從鍾路橋大排檔開始起家,逐漸成就集團的大亨。

他的集團是一間上下關係嚴密的公司,誰都不會違背會長的話。

但是以前卻出現的奇妙的逆賊,忠心的朴成烈部長的兒子世路挑戰了他的權威。

結果他解僱了部長,用自己的財富和權力搶奪世路的一切。

但是世路在多年後開始進軍餐飲業,虎視眈眈地盯上自己的脖子,因此抱著「雜草要連根拔起」的思想,打算那樣做。

 

 

梨泰院Class

吳秀雅權娜拉 飾

世路的初戀情人,長家集團戰略計劃組組長。

她兒時被媽媽遺棄,在孤兒院裡長大。她的自尊心強,加上自我防禦機制,因此厭惡廉價的同情,唯一令她打開心扉的是世路的爸爸。

雖然與世路性格不合,但因為是叔叔的兒子,所以認為他不錯。但是,她後來卻在世路敵人的公司裡工作。

她比誰都支持世路,但自己卻無法像世路那樣生活下去,所以很痛苦。

對她來說,她只是忠於生活而已,沒有做錯甚麼。

 

 

梨泰院Class



張根秀金東希 飾

大熙的次子,甘栗酒館職員。

他從小被同父異母的哥哥虐待,但爸爸一直袖手旁觀,各種委屈讓他討厭家中的生活,在17歲就獨立了。

因幼年時期不被允許做任何事情,他在做每件事時都很快放棄,雖然喜歡同班的伊瑞,但是沒有交往的慾望。

在這時,世路像他的救星一樣出現,與他同甘共苦。

對他來說,毫無顧忌的世路給了他很大的刺激和影響。

 

 

梨泰院Class

張根源安普賢 飾

大熙的長子,根秀的同父異母哥哥,長家集團的繼承人。

他在學生時代時因欺負同班同學浩鎮,被世路狠狠訓了一頓,從此兩人結上了孽緣,但是他的爸爸卻叫他不要有負罪感。

從此,他從被壓死的罪惡感中解放出來,成為更加不堪的人。

他很喜歡秀雅,但是她的朋友卻偏偏是世路,令兩人之間的氣氛很奇怪。

 

 

梨泰院Class

姜敏晶-金惠恩 飾

長家集團專務理事,集團共同創辦人姜寶賢的獨生女,曾在朴成烈部長下學習。

她是集團的大股東,夢想著成為下任會長,而且她有能力。

她在年輕時只顧工作,一次也沒有談妥戀愛,把自己的青春都奉獻給集團,可見集團對她來說是非常珍貴的。

 

 

梨泰院Class

崔勝權-劉慶秀 飾

甘栗酒館大廳職員,曾為黑社會成員。

他與世路在監獄裡第一次見面,被堂堂正正的他迷住了,從此告別了黑社會的生活,開始在酒館工作。

雖然能力一般,但他能認真完成所吩咐的事情。

他常因粗獷的長相被誤會,其實是一個感情豐富及溫柔的男人。

 

 

梨泰院Class

馬賢伊-李周映 飾

甘栗酒館廚師長。

她20歲時被父母打發走,後來在LCD工廠裡遇見世路,在他的勸說下成為酒館的廚師。

雖然個子矮小,身材稚嫩,但性格極為刻薄,對勝權尤其嚴重。

她為了接受變性手術拼命地賺錢。

經過長時間的自炊生活,雖然很會做菜,但並沒有學好,晚上的經理伊瑞並不喜歡廚藝不佳的她。

後透過不斷練習和嘗試,廚藝獲得認可。

【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】



(Visited 15,764 times, 2 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *