【2019韓劇 99億的女人】劇情.人物介紹~金剛于、趙汝珍、吳娜拉



99億的女人》劇情是講述偶然擁有99億現金的鄭棲燕和為了找出弟弟死因的真相而面對鄭棲燕的姜泰宇之間的故事。
 
99億的女人




 

 

【劇名】:99億的女人
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS水木劇
【首播】:2019年12月4日
【時間】:每週三、四晚22:00各播放
【接檔】:山茶花開時
【編劇】:韓智勳《LAST》《不夜城》 
【導演】:金英兆《蔣英實》《Oh,我的錦雨》
【主演】:金剛于趙汝珍吳娜拉
【集數】:32集
【簡介】:講述偶然擁有99億現金的女人和世界對抗的故事。
 
【人物介紹】
99億的女人




鄭棲燕趙汝珍 飾
掌握著99億現金的鑰匙。
是一個逃離被父親的暴力籠罩的像監獄一樣的家庭、和溫柔的男人過著幸福的生活也轉瞬即逝,她放棄了自己的人生為尋求安定的幸福而彷徨著的人物。

 

 

 
99億的女人
姜泰宇金剛于 飾
在被栽贓嫁禍離開警局之前,他是一個毫不在意身邊的事,一聞到事件的味道就沖的「瘋牛」。
當他離開堅信是自己的天職的警察職業後,沒有希望也沒有目標,每天虛無度日,他唯一的驕傲——弟弟死了,為了找出弟弟的死因,他遇到了鄭棲燕。
 
 
99億的女人



洪仁表-鄭雄仁 飾
棲燕的丈夫。
與棲燕結婚後,他失去了孩子,事業也未能順利發展,所以把悲傷和憤怒發泄在棲燕身上。
後來,他發現棲燕開始變得可疑,於是他開始執著地挖掘她隱藏的祕密。
 
 
99億的女人
尹熙珠吳娜拉 飾
鄭棲燕的閨蜜,同時也是尹嚴財團的理事長。
雖然看上去和鄭棲燕是閨蜜,但她們關係微妙。
 
 
99億的女人



李在勳 -李知勳 飾
沒有經歷過人生殘酷的男人,與尹熙珠結婚後過著幸福的生活。
他表面是一個愛妻的好男人,實際在暗地裡是一個涉獵女人的花花公子。
有一天,他和棲燕發現了失去主人的99億韓元現金,並開始盤算自己與棲燕成為共犯,在持續的危機中獨自生存下去。
 

【圖片cr:KBS,人物介紹轉載維基百科】



(Visited 5,465 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *