【2019韓劇 我的美麗愛情/愛情是Beautiful,人生是Wonderful】劇情.人物介紹~薛仁雅、金宰永、趙胤熙

我的美麗愛情》劇情講述一些費盡心機卻未能實現夢想的普通人,再次愛上崎嶇不平的人生,尋找瑣碎但切實的「小確幸」幸福感的故事。
 
我的美麗愛情




 

【劇名】:我的美麗愛情
【播送】:韓國KBS
【類型】:KBS週末劇
【首播】:2019年9月28日
【時間】:每週六、日播放
【接檔】:可疑的岳母
【編劇】:裴由美《能先接吻嗎?》
【導演】:韓俊瑞《富翁的誕生》
【集數】:100集
【簡介】:講述一些費盡心機卻未能實現夢想的普通人,再次愛上崎嶇不平的人生,尋找瑣碎但切實的「小確幸」幸福感的故事。
 

【人物介紹】

我的美麗愛情



金清雅薛仁雅 飾

英愛和英雄的二女兒。她的性格正常,但房間亂七八糟,未洗的頭髮和衣服經常散發出難聞的氣味
。雖然說是為了集中精力學習而造成這樣的情形,但是她沒有學習的才能,一直在警察公務員考試不合格。
雖然她的人生是黑暗的,但其人生哲學是樂觀的,什麼都不會輕易放棄。
 
 
我的美麗愛情

具俊輝金宰永 飾

宥娜的長子,喜愛一個人生活,是個非婚主義者。
他和媽媽住在一起,像西方母子一樣一個月一次地約定吃飯打發時間。雖然是超級富豪,但不喜愛給別人付錢。
錢是N分之一、愛情是N分之一、人際關係也是N分之一是他的原則。
 
 
我的美麗愛情



金雪雅趙胤熙 飾

英愛和英雄的長女,鎮宇的妻子,被SNS和金錢束縛的女子。
她以前擔任播音員,後來拋棄包括自己家人在內的一切嫁入豪門。
她現時為擁有多達100萬粉絲的網絡名人,在別人眼中是個幸福的女人。
 
 
我的美麗愛情

文太朗尹博 飾

俊益的長子,是他收養的第一個孩子,一個健康溫暖的男子。
他原本是大紅大紫的特級酒店廚師,現在自由經營著一家名為「小確幸」的小餐館。
做飯在他的人生佔有重要的位置,像每天吃不膩的家常飯一樣。
 
 
 
我的美麗愛情



都鎮宇吳珉錫 飾

雪雅的丈夫,華英的獨生子,Intermarket代表,財閥三世。
他是一個年輕的企業家,他結束過往財閥獨裁、秘密式的企業管治,以善治讓別人看來是一個「像朋友般的老闆」。
他在遇見不容易追求的雪雅後反而助長了他的挑戰精神,不顧媽媽的強烈反對與她結婚。
 
【圖片cr:KBS,人物介紹轉載維基百科】
(Visited 3,499 times, 26 visits today)



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *