【2020韓劇 再見媽媽/Hi Bye Mama】劇情.人物介紹~金泰熙、李奎炯

再見媽媽》劇情講述的是世界上最暖心的離別故事。主要描述因意外事故去世的女主人公重新回到丈夫而女兒身邊,與他們一起生活四十九天的故事。
 
再見媽媽
 





【劇名】:再見媽媽
【播送】:韓國tvN
【類型】:tvN週末劇
【首播】:2020年2月
【時間】:未定
【接檔】:愛的迫降 
【編劇】:權慧珠《Go Back夫婦》
【導演】:柳濟元《Oh我的鬼神大人》、《從天而降億萬顆星星
【主演】:金泰熙李奎炯
【集數】:未定
【簡介】:因意外事故去世的女主人公重新回到丈夫而女兒身邊,與他們一起生活四十九天的故事。
 
【人物介紹】
再見媽媽
車宥利金泰熙 飾
她是一個樂天派,性格隨和,有一副熱心腸。她擅長玻璃工藝,經營著一個小作坊,婚後在做月子的時候也沒有放棄工作。
去世的那天也是在去工作的途中遇到了交通事故。
突如其來因意外事故去世,使她被迫與愛人和孩子分離。
本應在天堂接受為期四十九天的轉生審判,卻因某種原因而得以在人世接受審判,重新來到人世陪伴在丈夫和女兒身邊。
 
 
再見媽媽
趙江華李奎炯 飾
他是韓國大學醫院胸部外科醫生。
4年前失去妻子後獨自撫養孩子長大,2年前又再婚。
他過去在韓國胸部手術部分名列前茅,是個實力派醫生,雖然有些圓滑但算得上一個名副其實的好人,在決定性的瞬間會幫助他人,不進行干涉。
 
(Visited 1,280 times, 5 visits today)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *