【2019下半年韓劇 愛的迫降】劇情.人物介紹~玄彬、孫藝珍*是愛情劇啊!!

愛的迫降》劇情講述某一天財閥繼承女突然因為颶風發生了降落傘事故並迫降在北韓,之後和默默守護她並愛上她的特級將軍發生了絕對隱秘的愛情故事。

 

愛的迫降





【分集劇情】

愛的迫降~分集劇情

 

【劇名】:愛的迫降

【播送】:韓國tvN台

【類型】:tvN週末劇

【首播】:2019年11月23日

【時間】:每週六、日晚20:00播放

【接檔】:請融化我吧

【編劇】:朴智恩《來自星星的你》《藍色海洋的傳說

【導演】:李政孝《火星生活》《羅曼史是別冊附錄

【主演】:炫彬孫藝珍

【集數】:16集

【簡介】:某一天財閥繼承女突然因為颶風發生了降落傘事故並迫降在北韓,之後和默默守護她並愛上她的特級將軍發生了絕對隱秘的愛情故事。

 

【人物介紹】

愛的迫降

李正赫-炫彬 飾

北韓總政治局局長的兒子,現任民警營第五連大尉連長。

他是一個絕對不與非正義妥協的原則主義者,生來就像是個軍人,性格耿直。 其實他是一個很有才華的鋼琴家,從藝術學校畢業後,甚至到瑞士留學。 但是哥哥武赫因意外事故死亡後,他不得不代替哥哥成爲軍人。 在軍人生活的某一天,突然看見世理從天而降,然後像謊言一樣遇見迫降到他的世界的世理,生活開始全部改變。

 

 

愛的迫降

尹世理-孫藝真 飾

財閥家中的小女兒。 她在兩個哥哥為了討好爸爸而展開互相壓榨的愚蠢戰鬥時,早早成立了自己的品牌「Seri’s Choice」,並以品牌成功為開端乘勝追擊,令股價上漲及銷售額上升。 她的經營能力得到了認可,她的人生就是只要下手就能成功,沒想過失敗會是甚麼心情。

她在體育服裝新產品測試時,參與滑翔傘運動期間被突如其來的狂風捲走,結果她生平第一次遭遇墜機,被迫在北韓下降並遇上李正赫。

 

 

愛的迫降

徐丹-徐智慧 飾

正赫的未婚妻,平壤最高級百貨商店社長的獨生女,比任何人都貴重。

她專攻大提琴,在俄羅斯留學10年後回到了北韓。

她很喜歡正赫,並相信自己會和正赫結婚。

 

 

愛的迫降

具勝俊-金正鉉 飾

英籍企業家,與世理曾差點結婚,但因貪污和虧空公款而被通緝。

他逃過搜查網後,到了韓國警察絕對趕不上的北韓躲藏。

他希望一直安靜地躲在北韓直到公訴時效結束為止。

 

【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】

(Visited 12,413 times, 10 visits today)

7 個回應

  1. 洪麻糬表示:

    小宅

    這部劇情實在是無法引人入勝,而且玄彬和孫藝珍他們兩個人一起演戲激盪的火花很弱,之前合作的電影就不太好看,所以雖然陣容堅強

    再加上我總感覺玄彬現在有女演員殺手的 fu ,退伍後每個會演戲的和玄彬一起合作的女主角都會變配角和大花瓶,當兵前的金三順、河智苑和他們的世界宋慧喬都成功,退伍後幾乎都失敗,不知道到底是什麼問題

    好吧!希望這部可以不要讓人失望,雖然不看好

    • 小宅表示:
      依經驗,通常這麼大卡司的,大家越期待的,通常最後的評價都不怎麼樣
      玄彬感覺挑電視劇的劇本,近年來好像滿另類的?
      小宅也不怎麼看好這部,已經學會平常心看待大卡司了啊,哈
  2. 星星表示:

    欸其實我覺得這部不錯看呀XD看到第二集1
    蠻搞笑的XD
    還有玄彬根本帥爆了ww

  3. izcream表示:

    感覺中後期會很虐,而且男女主角的背景好像很難讓他們跨越一切的在一起,但目前為止還蠻好看的。

  4. 洪麻糬表示:

    小宅

    哈!我來自打嘴巴了,半年前的留言說不看好,但是看了之後又重新喜歡上玄彬,而且才播到第六集收視率已經要破10了!後勢真的很看好
    所以雖然裡面有很多不合理的劇情,都可以原諒,只要玄彬出現即可,不知道為什麼內心還默默的希望孫藝珍和玄彬可以在一起

    Ps 話說小宅的網頁改版之後,我好不習慣喔!哈!感覺以前的排版比較好,當之前推薦的用紅字也很棒,現在都沒有了!😭

    • 小宅表示:

      小宅也是不習慣T.T
      推薦的紅字,小宅再想想如何恢復好

      孫藝珍和玄彬很OK,但北韓劇情真的是小宅開這部的最大阻力耶
      任何不合理的劇情,都可以用愛來自圓其說的啦,哈

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *