【2020韓劇 風雲雨】劇情.人物介紹~朴施厚、高聖熙*古裝劇

風雲雨》劇情講述通過展現才華出眾的男子的偉大且美麗的挑戰、愛情、苦難與希望,來反思當今的現實生活,以及在21世紀的科學文明時代仍留有神秘領域的命理學。

風雲雨




 

【劇名】:風雲雨

【播送】:韓國TV朝鮮

【類型】:TV朝鮮週末劇

【首播】:2020年5月

【時間】:每週六、日晚播放

【編劇】:方志英《巡夜人日誌》

【導演】:尹尚浩《師任堂,光的日記》

【主演】:朴施厚高聖熙

【集數】:16集

【簡介】:通過展現才華出眾的男子的偉大且美麗的挑戰、愛情、苦難與希望,來反思當今的現實生活,以及在21世紀的科學文明時代仍留有神秘領域的命理學

 

【人物介紹】

風雲雨



崔天中朴施厚

朝鮮第一算卦師、觀相師崔天中,他是亂世英雄也是朝鮮民眾的王。

他有著雄心壯志,一心一意想把被權力者摧毀的朝鮮重建成全新的國家。

有著很高的能力,擅長武術、賭術、歌舞,是一個風流倜儻的男兒。

也是一個為了心愛的女人能獻出自己的所有的浪漫主義者。

憑藉著卓越的口才和靈敏的政治觸覺,把李是應打造為朝鮮最高權力者,把李是應的兒子李載晃打造成王,把街邊少女閔玆映打造成朝鮮的國母,創造了奇跡。

 

風雲雨

黃鳳玲高聖熙

具有神秘靈異能力的絕色佳人,也是一名女謀略師。

她是英陽縣令的千金,無憂無慮的長大,但當她知道她的母親是巫女時,受到了極大的衝擊。

她非常恐懼自己的靈異能力,深受其苦。



(Visited 1,530 times, 16 visits today)



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *