【2020韓劇 惡魔法官】劇情.人物介紹~池晟*懸疑劇



惡魔法官》劇情講述將法庭變成了一場真人秀,淒慘地懲戒惡的一個審判長以及好奇他真面目的陪審法官執著的追蹤故事。

追逐又追逐,想要揭露彼此的真面目又想要毀掉彼此,卻意外地被對方迷惑的兩個男人的故事。

惡魔法官




 

【劇名】:惡魔法官

【播送】:韓國JTBC台

【類型】:未定

【首播】:2020年下半年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:文宥碩《漢謨拉比小姐》

【導演】:崔政奎《獄中花》《赤月青日》

【主演】:池晟

【集數】:32集

【簡介】:將法庭變成了一場真人秀,淒慘地懲戒惡的一個審判長以及好奇他真面目的陪審法官執著的追蹤故事。

 

【人物介紹】

惡魔法官




姜耀漢池晟 飾(暫定)

司法審判部審判長。

擁有貴族般的外貌,能抓住人心的微笑,無論是在興趣方面還是對於物品,都有著最優雅的品味。

事實上是出身大戶人家的繼承人,以豪門繼承人的身份而受到關注,在大眾心裡卻是非常神秘感的形象,他隱藏的真正模樣無人知曉。

認為現實生活中沒有什麼正義,堅信所有一切都是遊戲,是個只要玩博弈又心腸歹毒不公正的角色。



 
(Visited 4,831 times, 5 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *