【2021韓劇 惡魔法官】結局.分集劇情1~16*審判壞人刺激好看.推薦!



惡魔法官》劇情講述以假想的烏托邦大韓民國為背景,透過全國人民都能夠參與的現場法庭真人秀,來傳達對於正義的訊息。

惡魔法官




 

【相關文章】

惡魔法官~人物介紹、簡介

 

【人物介紹】

惡魔法官




姜耀漢池晟

戴著法官的面具,毫不留情地懲罰貪婪權力者的「惡魔法官」。

擁有貴族般的外貌,能抓住人心的微笑,無論是在興趣方面還是對於物品,都有著最優雅的品味。

事實上是出身大戶人家的繼承人,以豪門繼承人的身份而受到關注,在大眾心裡卻是非常神秘感的形象,他隱藏的真正模樣無人知曉。

認為現實生活中沒有什麼正義,堅信所有一切都是遊戲,是個只要玩博弈又心腸歹毒不公正的角色。

 

 

惡魔法官

鄭善雅金玟廷

社會責任財團常任理事,姜耀漢唯一的宿敵。

 

 

惡魔法官



金佳溫朴珍榮

姜耀漢的陪審員。

從小痛失父母,在父親的朋友閔旻鎬的幫助下努力學習成為法官。

 

 

惡魔法官

尹秀賢朴珪瑛

廣域搜查隊刑警,金佳溫的老朋友。

 

 

【分集劇情】 

第1集姜耀漢宣判朱日道235年徒刑

一場突如其來的瘟疫席捲韓國,短短兩年時間,就出現了前所未有的經濟危機,企業紛紛破產,工人失業,人們無端產生了仇富心理,走上街頭放肆縱火和恐怖襲擊,首都首爾籠罩在恐慌之中。

新當選的韓國總統許仲世當眾立下生死狀,承諾進行司法改革,還大家一個全新的生存環境,為此他請來法官姜耀漢,要公開對犯罪分子進行庭審,社會責任財團理事長徐政學對許仲世的言論很不屑,認為他還是在演戲。明星法官姜耀漢在眾人的翹首期盼中款款走上台,他自稱權利的化身,要在法庭上見分曉,他的氣勢一下子鎮住全場,人們都拭目以待。

今天是公開庭審的日子,法官金佳溫準時來找大法官閔振浩報到,閔振浩派他到姜耀漢身邊做臥底,姜耀漢早就查清了金佳溫的底細,瞭解到他的父母被人騙光錢財後走上絕路。金佳溫先去見姜耀漢,然後就去辦公室,吳珍珠也是剛從地方調到首爾,她是姜耀漢的粉絲。

金佳溫下班回家,看到一輛校車疾馳而來要闖關卡,眼看就要撞到一個女學生,金佳溫奮不顧身衝過去救下女學生,司機開著校車瘋狂撞向他們倆,姜耀漢開槍逼停那輛車,司機來不及做出反應導致汽車側翻,金佳溫急忙進入校車救出司機,校車瞬間起火爆炸。

金佳溫感謝姜耀漢的救命之恩,可是對他開槍打司機的做法大為不滿,姜耀漢卻不以為然。金佳溫從電視新聞中得知校車司機此舉是向朱日道會長抗議,朱日道的公司非法排放化工污水,導致司機三歲的女兒中毒身亡,導致孩子的外婆自殺而死,他向閔振浩要來資料室的鑰匙,查出二十年前朱日道和司法部長車慶熙之間的淵源。朱日道讓高律師幫他辯護,高律師承諾幫他減刑到五年。

姜耀漢堅持要公開審理校車司機撞人的案子,還要向全民直播。徐政學派秘書鄭善雅去找車慶熙,想讓姜耀漢換一件案子來公開審理,車慶熙擺出一副公事公辦的姿態,鄭善雅提醒她要時刻記著徐政學等人的提攜,否則地位不保。尹秀賢和金佳溫從小青梅竹馬,父母死後,尹秀賢成了金佳溫唯一的親人,尹秀賢是一名刑警,金佳溫向她要了一套監聽設備,偷偷裝在姜耀漢的辦公室,還對他進行秘密跟蹤和監視。金佳溫沒有監聽到任何異常,只是發現姜耀漢偷偷去見朱日道的律師,他向閔振浩做了匯報。

今天是公開庭審的日子,金佳溫和吳珍珠陪著姜耀漢來到法庭,網民們可以通過各種媒體收看直播,還可以參與其中,原告律師一一列舉了朱日道的化工廠對附近居民造成的危害以及生命安全的威脅,強烈要求法庭給朱日道定殺人罪,高律師站出來為朱日道辯護,雙方發生了激烈的爭執。

姜耀漢宣佈暫時休息一下,高律師把劉仲白博士叫來作證,劉仲白口口聲聲稱化工廠排放的誤會不會對人體造成傷害,姜耀漢讓人給劉仲白一瓶水,他拿起來就喝,姜耀漢說明這是排放污水經過淨化的,劉仲白嚇得全部吐出來,現場一片嘩然,劉仲白開車回家的路上,不小心與迎面而來的大卡車相撞。

庭審繼續,原告律師讓化工廠的張部長出庭作證,他證實朱日道無視附近居民的死活大肆排放污水,姜耀漢引到朱日道認罪,承認工作過失導致意外死亡,朱日道當眾痛哭流涕,金佳溫很清楚這是姜耀漢在為朱日道做最輕判決找借口。姜耀漢來到法庭正中央,一一展示了47名受害者的照片,他含淚宣判朱日道有期徒刑235年,在場所有人都鼓掌歡呼,受害者家屬跪倒在地向姜耀漢表示感謝,金佳溫驚得目瞪口呆。

第2集金佳溫秘密調查姜耀漢

庭審結束,姜耀漢回頭看了一眼站在原地愣神的金佳溫,他微微一笑,一邊流淚一邊打哈欠,金佳溫更是驚得目瞪口呆。姜耀漢邀請金佳溫和吳珍珠一起吃飯,吳珍珠還沉浸在剛才庭審的激動中無法自拔,她很期待和姜耀漢這個美食家一起吃飯。

姜耀漢請金佳溫和吳珍珠吃考野豬肉,還詳細介紹獵殺野豬的過程,金佳溫很好奇姜耀漢的家世背景,姜耀漢承認父親是放高利貸的,因此逼死了很多人,金佳溫父母就是這樣死的,他沒心情繼續吃飯,賭氣離席而去。

金佳溫看到一個富二代開著跑車在街上橫衝直撞,把收集紙箱的大爺撞倒在地,金佳溫趕忙把老人扶起來,富二代是車慶熙的兒子李永民,他開車揚長而去。車慶熙把事情捋了一遍,認定徐政學操縱姜耀漢對朱日道的判決,她親自登門來找徐政學理論,鄭善雅借口徐政學在冥想阻擋車慶熙,車慶熙直接闖進去找徐政學,當面揭穿他的陰謀。鄭善雅提醒車慶熙好自為之,將來會有更大的企業幫她競選。

金佳溫反覆收聽姜耀漢的監聽記錄,猜不到姜耀漢電話中說的博士是劉仲白還是張基賢,他來找姜耀漢打聽張基賢的情況,懷疑張基賢作假證,姜耀漢一口咬定都是真實可信的,金佳溫偷偷錄下他們倆的談話。金佳溫第一時間約尹秀賢見面,讓她聽一下談話錄音,想從中找出破綻。

金佳溫和尹秀賢正在便利店吃東西,突然看到李永民開著跑車在街上狂奔,他們倆立刻開車去追,姜耀漢半路追上那兩跑車,兩輛車互不相讓,在街上你追我趕,姜耀漢開心地大聲歡呼,李永民被逼停在路邊,金佳溫和尹秀賢隨後跟來。姜耀漢從後備箱拎起一把斧頭,把李永民的跑車砸得稀巴爛,從裡面搜出一包毒品,李永民立刻傻眼了,姜耀漢開車揚長而去,金佳溫和尹秀賢目睹了全過程,他們倆都驚呆了。

金佳溫一早來到辦公室,看到吳珍珠昨晚加班睡在辦公室。尹秀賢一早來家門口堵張基賢,張基賢神色慌張,拒不回答尹秀賢的問話,就匆匆忙忙回家了,尹秀賢只好來找劉仲白,劉仲白一口咬定那瓶水有問題。

尹秀賢的一舉一動早就被人發現,第一時間打電話向姜耀漢匯報,姜耀漢手裡拿著金佳溫頭裝的監聽器,說了一些我冠冕堂皇的話。尹秀賢知道閔振浩是金佳溫的恩人,可還是覺得他監聽姜耀漢的事不太光彩,金佳溫也無可奈何。

李永民本來就有狂躁症,他被姜耀漢搞得心煩意亂,沖公司的高層大發雷霆,他約朋友一起去酒吧喝酒,稍不順心酒吧調酒師罵哭,還對酒吧老闆指手畫腳,這一幕全被姜耀漢派的助手看在眼裡。李永民去地下車庫開車,姜耀漢堵住他,李永民氣得大呼小叫。

尹秀賢在網上對姜耀漢進行地毯式搜索,網友們對他讚不絕口,只有一個人自稱很瞭解姜耀漢,罵他是惡魔,金佳溫對此很好奇。徐政學派人來求姜耀漢和兩個助手參加慈善時裝秀,吳珍珠躍躍欲試,就是不知道該穿什麼衣服出席,姜耀漢答應幫她挑選衣服,吳珍珠自然求之不得,金佳溫借口有事不想參加,姜耀漢也不勉強。

姜耀漢帶著吳珍珠準時來參加晚宴,他們倆一亮相就引起了記者們的圍觀,吳珍珠樂得合不攏嘴,記者讓姜耀漢對公眾發言,姜耀漢簡單說了幾句,就帶吳珍珠來到會場。鄭善雅主動和吳珍珠打招呼,把她誇得天花亂墜,鄭善雅帶吳珍珠來見徐政學,徐政學對她在公開庭審的表現讚不絕口。

金佳溫查到網上留言的那個人是教堂的神父,就來找他瞭解情況,得知姜耀漢小時候的那些事,教室裡飛進一隻鳥,正好飛到姜耀漢同桌世仁的桌上,姜耀漢手起刀落把小鳥殺死。老師特意把上下層家庭的孩子們安排在一起坐,想創造和諧的氛圍,那些有錢人的孩子不是丟文具就是名牌鞋子被劃破,他們都懷疑是同桌所為,班級裡因此紛爭不斷,姜耀漢坐在一旁微笑著看熱鬧,從此落了一個惡魔的稱號。車慶熙來參加時裝秀,她主動和姜耀漢打招呼,姜耀漢摟著她一起拍照。

徐政學拉著吳珍珠聊得正酣,姜耀漢邀請吳珍珠跳舞,兩個人配合默契,鄭善雅突然來找姜耀漢跳舞,強行把吳珍珠替換下來,鄭善雅對他百般勾引,姜耀漢始終不為所動,鄭善雅沒等舞曲結束就悻悻離開。

車慶熙向姜耀漢介紹自己的丈夫李在經和兒子李永民,李永民一眼就認出姜耀漢,氣得咬牙切齒,可還是硬著頭皮和他握手。金佳溫趁天黑來到姜耀漢的辦公室,發現監聽器早已經被姜耀漢摘除,金佳溫頓時傻眼了,他不知道該如何解釋,突然聽到牆外有定時器讀秒的聲音,他奮不顧身拉起姜耀漢就跑,炸彈瞬間爆炸,他們倆被巨大的火球吞噬。姜耀漢和金佳溫僥倖逃出火海,金佳溫因為受傷昏迷。

【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】



 

 
(Visited 6,145 times, 8 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *