【2021韓劇 模範出租車】劇情.人物介紹~李帝勳、李絮*代理復仇劇



模範出租車》劇情改編自同名漫畫,講述的是代理他人復仇並完成自己復仇的一系列故事。乍看起來平凡的出租車公司中存在名為「Revenge Call」的特別服務,這是用客人想要的方法代替報仇的服務,也是通過該出租車公司向世界展開的復仇。

模範出租車




 

【劇名】:模範出租車

【播送】:韓國SBS

【類型】:末定

【首播】:2021年春天

【時間】:末定

【上部接檔】:末定

【下部接檔】:末定

【編劇】:吳尚浩《白夜行》《被操縱的城市》

【導演】:朴俊宇《偵探醫生》

【主演】:李帝勳李絮

【集數】:16集

【簡介】:該劇改編自同名漫畫,講述代替別人復仇並完成自己的復仇計劃的痛快復仇故事。

 

【人物介紹】 

模範出租車




金道基李帝勳

幾乎為世人所知的出租車司機,堂堂正正和腳踏實地是他成長的關鍵詞,他以優異的成績提前大學畢業,並曾負責國內外國家首腦近身警衛工作,被特別抽調到22警察警衛隊。

但5年前的悲劇改變了他的生活,為了追尋5年前悲劇的真相,他戴上了沾滿血的手套抓住了出租車方向盤。

 

 

模範出租車

姜荷娜李絮

熱血檢察官。

最大限度地發揮自己身上的暴力本能來嚴懲暴徒們,對她來說能讓人稱讚的也只有檢察官這個職業,後來卻成為了真正的檢察官。



(Visited 410 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *