【2021陸劇 司籐】劇情.人物介紹~景甜、張彬彬*奇幻懸愛劇



司籐》劇情改編自尾魚同名小說,講述青年設計師秦放在尋根途中不小心觸動殘留機關,與沉睡數十年的司籐相遇而起。記憶混亂的司籐在強迫秦放幫自己尋找身世真相的過程中,逐漸感受到了來自秦放無私的關愛與幫助,發現了這個世界的新奇與美好。但因愛成癡的白英卻在兩人共同成長的道路上設置了不少障礙,懸念叢生。

新中國成立的前夕,道教的得道長老天機道長丘山在上海斬殺了女妖司藤,在女妖死之前,居然露出了一種如釋重負的微笑。這讓天師道長丘山感到非常的不安,但是已經爲時已晚。

轉眼到了2013年,秦放帶着未婚妻去西部囊千尋找一位祖上的恩人。沒想到車在行駛的路上墜崖,秦放被崖底的尖樁刺透心髒,滴落的血複活了長埋地下的女妖。這個女妖就是當年被天機道長丘山斬殺的女妖司藤,司藤逼秦放聽從自己驅使,要下一局複仇的好棋。秦放不甘受司藤擺布,想盡一切辦法想要擺脫司藤的控制。

在逃離的過程中,秦放漸漸發現,其實自己的命運,早在七十年前已經被安排好。

司籐




 

【劇名】:司籐

【首播】:2021年

【類型】:奇幻懸愛劇

【原著】:尾魚「司籐」

【主演】:景甜張彬彬

【集數】:36集

【簡介】:青年設計師秦放在一次尋根過程中意外觸動機關,與沉睡數十年的司籐相遇,在幫助司籐尋找身世真相的過程中,兩人彼此相知並克服重重阻礙共同成長的故事。

【播放平台】:優酷

 

【人物介紹】 

司籐




司籐景甜

法力高強、不死不滅的女妖

千年女妖,在被天師道長丘山斬殺後一直不甘心,不斷的尋找報仇的機會。

根據原著設定,女主司騰會產生另外一個妖「白英」

 

 

司籐

秦放張彬彬

都市男,無意間復活女妖司籐

帥氣多金的男子,一次意外中車墜懸崖,自己的血複活了司籐,兩人合作完成司籐計劃的五件事。

不小心陷入了七十年前的陰謀中,不斷的改變自己的命運。

【圖片cr:司籐】



 
(Visited 384 times, 8 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *