【2021韓劇 hyeclass】劇情.人物介紹~曹如晶、金智秀*懸疑劇



hyeclass》劇情講述作為濟州島超豪華國際學校的學生家長而相遇的「遺孀」妻子和「小三」意氣相投,圍繞著丈夫死亡的秘密被揭露並復仇的激情癡情懸疑故事。以「媽媽」之名聚集在一起的女人們因隱藏的慾望而展開的明爭暗鬥羅曼史故事

hyeclass




 

【劇名】:hyeclass

【播送】:韓國tvN

【類型】:未定

【首播】:2021年下半年

【時間】:未定

【上部接檔】:

【下部接檔】:

【編劇】:賢真

【導演】:崔秉吉《憤怒的媽媽》《Missing9》

【主演】:曹如晶、金智秀

【集數】:16集

【簡介】:作為濟州島超豪華國際學校的學生家長而相遇的「遺孀」妻子和「小三」意氣相投,圍繞著丈夫死亡的秘密被揭露並復仇的激情癡情懸疑故事。以「媽媽」之名聚集在一起的女人們因隱藏的慾望而展開的明爭暗鬥羅曼史故事

【人物介紹】

 

【人物介紹】

hyeclass




宋汝蔚曹如晶

家庭法專業律師兼李燦的媽媽一角,雖然身材瘦小但是非常堅強,即使穿著廉價衣服也給人穿著名牌的感覺。

曾經因為嫁給有錢有能力的男人羨煞旁人,後來因為老公的意外死亡她背上了「稀世惡女」之名,面臨著失去一切的危機。

 

 

hyeclass

南智善-金智秀 飾

濟州島賓館主人兼清潭整形外科醫院院長妻子,為了孩子的教育去濟州島。

 

 

hyeclass



黃娜允-朴世珍 飾

香港財閥的「小三」。

 

 

hyeclass

吳順尚-許俊 飾

偽裝身份的假教師。



(Visited 331 times, 10 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *