【2021韓劇 Crazy Love】劇情.人物介紹~金材昱、鄭秀晶*愛情劇



Crazy Love》劇情講述在殺人預告裡,患記憶喪失症的男人和收到將不久於人世的死亡通知,因而扮演他的未婚妻,存在感為0的女秘書之間發生的甜蜜殺氣騰騰的瘋狂愛情故事,是一部在狗血人生裡展開的兩個男女的甜蜜故事。

Crazy Love




 

【劇名】:Crazy Love

【播送】:未定

【類型】:未定

【首播】:2021年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:金寶藍

【導演】:未定

【主演】:金材昱鄭秀晶

【集數】:16集

【簡介】:在殺人預告裡,患記憶喪失症的男人和收到將不久於人世的死亡通知,因而扮演他的未婚妻,存在感為0的女秘書之間發生的甜蜜殺氣騰騰的瘋狂愛情故事。

 

【人物介紹】 

Crazy Love




盧高鎮金材昱 飾 (暫定)

頭牌講師。

他是韓國最好的數學補習老師,也是業界第一的「GO Study」公司代表

高中畢業的他回到教育界,從底層開始攀爬滾打成為業界頂級位置的歷代級傳說。

 

 

Crazy Love

李志英鄭秀晶 飾(暫定)

盧高鎮的秘書。

論誠實和責任感的話,她是公司最高等級。

但因為性格內向、安靜,在公司裡也是一個存在感為0的人物,是透明等級的職員。



(Visited 961 times, 10 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *