【2021韓劇 花開時想月】劇情.人物介紹~俞承豪、李惠利*古裝劇

花開時想月》劇情講述朝鮮禁酒令時期,四個「越線」的年輕人的友情和愛情以及成長故事。

花開時想月



贊助商連結



贊助商連結


 

【劇名】:花開時想月

【播送】:韓國KBS

【類型】:KBS月火劇

【首播】:2021年12月20日

【時間】:每週一二晚播放

【上部接檔】:戀慕

【下部接檔】:

【編劇】:金珠熙

【導演】:黃仁赫《月桂樹西裝店的紳士們》《監獄醫生》

【主演】:俞承豪李惠利

【集數】:16集

【簡介】:講述朝鮮禁酒令時期,四個「越線」的年輕人的友情和愛情以及成長故事。

 

【人物介紹】

花開時想月



贊助商連結



南英俞承豪

為了恢復家族的榮譽而離開家鄉前往漢陽,能力出眾的司憲部監察。

擁有像削好的栗子一樣帥氣的臉蛋,像竹子一樣挺直的姿勢,孤高的鶴的步伐。

他既是刀入喉也要堅守節操的人物,也是行走的四書三經,對別人乃至自己都非常嚴格的原則主義者。

南英在雄心勃勃的漢陽生活中遇到了不可預測的人物「姜露瑞」,陷入了大混亂。

 

 

花開時想月

姜露瑞李惠利

貧窮的兩班女兒,從事各種工作養家餬口。

在禁酒令的時代,為了償還債務偷偷開始釀造白酒。

與可愛的外貌不同,只要是能賺錢的事,他都會不辭勞力,這是不顧貴族不知體面的嘮叨,照料著唯一的希望「弟弟妹妹們」的實際家長。

 

 

花開時想月



贊助商連結


李彪-邊佑錫 飾

叛逆的王世子,作為「無論走到哪裡,都能照亮世界的面孔」的所有者,從一開始就不是成為世子的命運,但從目前來看,作為唯一的王世子,他是繼承王位的第一位。

擁有全部的李彪,唯一的朋友就是「酒」,在下達禁酒令的時代,因為常偷偷溜出宮喝酒,被稱為國家的「大麻煩」。

 

 

花開時想月

韓愛珍-康美娜 飾

名門望族的獨生女,也是「朝鮮版直行女」,擁有活潑可愛的魅力的人,嬌生慣養的愛珍有著不想做的就算死也不會去做、想做的無條件會去做的品性。

在充滿靈魂的年紀,有著既然一輩子都要看著郎君的臉龐,那就希望他長得帥的想法。

【人物介紹轉載維基百科】

(Visited 606 times, 1 visits today)



贊助商連結



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *