【電視劇 醉玲瓏】2017最新陸劇介紹 醉玲瓏 劇情&醉玲瓏&角色介紹~劉詩詩、陳偉霆



醉玲瓏》劇情講述明君元凌與冥衣樓聖巫女鳳卿塵出生入死相愛相伴的故事。
 
西魏大統年間,奸臣當道,皇室為外戚所控制,以致於民不聊生。
一直負責拱衛皇室正道的秘密組織冥衣樓被冠以謀逆之罪,遭到大肆屠殺。
冥衣樓繼承者鳳卿塵為查明真相,忍辱偷生,幸得一身正氣的四王子元凌所救。
朝夕相處中,卿塵獲悉四王子乃是可托天下之人,為匡扶正義,卿塵不得不隱忍對元凌早已在心中種下的深情,以冥衣樓樓主身份暗中輔佐元凌。
卿塵施展平生所學,大力提倡休戰事、興農耕,並化解了元凌與七王元湛之間的矛盾,促成兄弟聯手扳倒朝堂奸臣,冥衣樓也一雪污名。
心懷江山社稷的元凌最終登上帝位,並銳意改革,整頓朝綱,肅清吏治,建立了大好太平盛世。
 
醉玲瓏




【分集劇情】 
 
【劇名】:醉玲瓏
【首播】:2017年7月13日
【時間】:每周四、五晚間24:00連播兩集
【類型】:古裝奇幻權謀劇
【原著】:十四夜「醉玲瓏」
【編劇】:十四夜、饒俊、陳文娟、董欣如
【集數】:45集
【簡介】:講述明君元凌與冥衣樓聖巫女鳳卿塵出生入死相愛相伴的故事。
【播放平台】:愛奇藝台灣站
 
【人物介紹】
醉玲瓏




鳳卿塵劉詩詩 飾
鳳卿塵是巫族的聖巫女,她看似柔弱,實則剛強。
狡黠聰慧,內心充滿韌性和對自我及命運的抗爭意識,成熟獨立。
 
 
醉玲瓏
元凌陳偉霆 飾
元凌則是西魏皇子,玄甲軍統帥,素有戰神之稱!
他充滿狼性、心思深沉,隱忍自負,凡事有極強的掌控性和包容力。
看似冷漠絕情,實際情深意重,堅持以自己的方式守護一切。
 
 
醉玲瓏



元湛徐海喬 飾
七皇子元湛,其人溫潤儒雅,冷靜睿智,宛若春風,一支玉笛名震天下。
然而本應詩酒風流的他,卻不得不捲入皇族鬥爭,在親情、愛情、兄弟情的生死考驗中,做出艱難抉擇。
 
 
醉玲瓏
桃殀韓雪 飾
巫族長老,與昔邪彼此相愛,攜手將鳳卿塵撫養長大。
桃殀外表嚴厲高冷,內心卻溫柔慈愛,她視鳳卿塵為己出,欲將其培養成巫族接班人。
 
 
醉玲瓏



昔邪韓棟 飾
巫族長老,與桃殀彼此相愛,攜手將鳳卿塵撫養長大。
昔邪還是鳳卿塵的師父,他希望能保她一世平安,卻終究難逃命運的渦流。
 
 
醉玲瓏
朵霞黃夢瑩 飾
吐谷渾公主朵霞,她好刀劍、善騎射,雖為女兒身,卻堅韌剛強,不輸鬚眉。
 
【分集劇情】 
 
【文中圖片cr:醉玲瓏,人物介紹轉載百度百科
(Visited 38,250 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *