【最佳愛情劇情】韓劇最佳愛情~第4集文字預告



最佳愛情




【第4集文字預告】
必洙出人意料的選擇讓現場的眾人都很吃驚,拿到必洙遞過來的玫瑰花的具愛真非常高興,向同樣來到拍攝現場的獨孤真炫耀。

另外,獨孤真總是把讓自己覺得荒唐的具愛真放在心上,為了把愛煥手上的筆還給必洙,具愛真去了韓醫院,在那裡見到了曾經是國寶少女成員的美娜……

【文章中圖片轉載於MBC、翻譯:車勝元吧】

最佳愛情》 劇照 http://chi.gogoblog.tw/album.php?ptype=album&cat=164 
 



(Visited 26,706 times, 1 visits today)





10 個回應

  1. Lee表示:

    小宅早安:
    呵~我第3集都還沒看呢~~
    第4集的預告都出現了XD

  2. 玲兒表示:

    怎有點像王建民

  3. 阿朱表示:

    第3集看完了,真的超好看的,尤其看到獨孤振幫愛貞報仇那段,真的大快人心呢,哈哈..目前看起來每集真的都沒有冷場耶,讚啦!!

  4. 小韋表示:

    真好看ㄝ
    這不

    必洙
    她長的好像
    SJ-M 的Henry歐

  5. 香港pooh表示:

    要等到今天才看到第三集呢!真係絕無冷場呀!由肖像水瓶、忍不住要開門下車、為愛真報復室長及想將衣服留給愛真的每一幕都好精彩,獨孤真既緊張具愛真,但又不肯表露出來的心態,好窩心呢!好看的劇時間特別過得快,看完又要等多一天才可看第四集。

    • 小宅表示:

      肖像水瓶那裡還能聽到獨振真心跳加速的聲音,香港pooh有留意到嗎?
      最佳愛情中的配音,不但很貼切主角的心情,還營造出緊張、心動的感覺

      而且愛真的爸爸和姪子還穿著秘密花園中玄彬的外套,這些小細節都很有趣呢

  6. 亞米表示:

    小宅你好^^
    車大叔的新戲沒讓我失望呢~
    第三集中小助理拿著pc投票要愛珍還是夏嘉路時,車大叔的表情超可愛滴~最愛這一幕~~~

  7. MEGAN表示:

    好看~ 男一這麼快就發現自己的感情了~
    哇…刺激耶~~ ^o^

  8. 香港pooh表示:

    已看了第四集,獨孤真終於更確定了自己的感情,愛貞在他的家捉迷藏那段很攪笑,對白「在他心裏進進出出,已打破他的保安線」語帶相關,有意思,都很精彩。從預告看,更期待第五集了!

    • 小宅表示:

      第四集中的那段話,語帶雙關真的很有趣呢
      沒想到具愛真輕易的進入獨孤真緊守的防線^^
      也沒想到獨孤真這麼快就能發現自己愛上愛真了,這麼快就要展開愛情劇了啊,真讓人期待

      第四集一開頭,獨振真在電視台的走廊上,用不同的劇名來暗示獨振真的心情也很有趣呢

  9. melody表示:

    小宅
    我也有注意到愛真爸穿玄彬那件外套
    必洙媽還說((山寨版玄彬))~~~好好笑喔
    每週都要忍耐不要看大家討論,
    想等自己也看完再一起討論,
    這部真的好看又好笑

    • 小宅表示:

      小宅也有留意到,山寨版玄彬XD
      melody還是先忍著,別看大家討論的內容
      不然看戲的時候就會少了驚喜感呢
       

  10. 香港pooh表示:

    秘密花園玄彬的運動服,看到呀,好攪笑呢!但愛貞姪子也有穿嗎?忽略了啊!不知韓國有沒有出現玄彬華麗運動服款式的潮流呢!實在每集有很多細節也有趣呀,有時間要重看呢!

    • 小宅表示:

      愛真的姪子有穿唷
      在第四集中,愛真的爸爸和姪子去中醫院的時候就有穿了^^

      秘密花園中玄彬的運動服,在韓國有引起風潮啊,印象中Super junior也有穿呢

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *