【2020韓劇 Oh My Baby】劇情.人物介紹~張娜拉、高俊、朴秉恩、鄭乾柱*浪漫愛情劇

Oh My Baby》講述了一個39歲的單身女人和三個男人不結婚,只想生孩子的故事,是一個女人在放棄婚姻的瞬間和三個男人一起選擇的浪漫愛情劇。

Oh My Baby




 

【劇名】:Oh My Baby

【播送】:韓國tvN台

【類型】:tvN水木劇

【首播】:2020年5月13日

【時間】:每週三、四晚間播放

【上部接檔】:Memorist

【下部接檔】:未定

【編劇】:盧善才《魔女寶鑒》

【導演】:南基勳《Voice3》

【主演】:張娜拉高俊朴秉恩鄭乾柱

【集數】:16集

【簡介】:一個39歲的單身女人和三個男人不結婚,只想生孩子的故事,是一個女人在放棄婚姻的瞬間和三個男人一起選擇的浪漫愛情故事。

 

【人物介紹】 

Oh My Baby



張夏莉張娜拉

39歲育嬰雜誌社的首席記者。

擁有15年工齡,是編輯部二把手。

雖然有卓越的工作能力和清純魅力,雖然找到了日思夜念的丈夫人選,但還是單身了10年。

這樣的張夏莉為了打造自己人生中絕對不能放棄的孩子,開始了枉然的挑戰。

 

 

Oh My Baby

韓伊尚高俊

抱持獨身主義的攝影師。

熱愛自己的生活,任何時候都維持紳士風度,同時也是個輕蔑婚姻、討厭孩子的單身漢。

經常尋找新愛好的yolo族,雖然滿口牢騷,但他比任何人都努力工作,而且有著不可預測的謬論,是可愛的反轉魅力擁有者。

特別是與張夏莉的初次見面,就延續了不尋常的孽緣。

 

 

Oh My Baby



尹在英朴秉恩

多金的小兒科醫生。

出生在富裕之家、頭腦很好,不用功讀書也能考到全校第一。

張夏莉的純異性朋友,兩人時常鬥嘴。是吵吵鬧鬧,互相照顧的同齡朋友。

據說,朴秉恩與隱藏在冷冰冰外貌背後的假面師尹在英有著很高的相似度。

 

 

Oh My Baby

崔江鄭乾柱

育嬰雜誌社廣告組的新進社員。

同時也是積極追求上司張夏莉的「國民年下男」。

平時他毫無惡意的話語和行為雖然會讓人發火,不經常生氣的人也會因他動怒,卻很有個人魅力

【圖片cr:tvN,部分人物介紹轉載維基百科】



 
(Visited 3,972 times, 57 visits today)



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *