【2020陸劇 民國奇探】劇情.人物介紹~胡一天、張雲龍、肖燕*民國輕喜探案劇



民國奇探》劇情講述民國十四年以後,從英國留學歸來的紈褲公子路垚憑借其超高智商和推理能力,被身手不凡的巡捕房探長喬楚生邀請做探案顧問,之後二人又攜手正義感爆棚的女記者白幼寧組成偵探小分隊,偵破了一個個看似詭譎蹊蹺的命案,性格迥異的三人在亂世中堅守著正義,維繫社會安定的傳奇故事 。

民國奇探




 

【相關文章】

民國奇探~分集劇情1-15

民國奇探~分集劇情16-36

 

【劇名】:民國奇探

【首播】:2020年3月24日

【類型】:民國輕喜探案劇

【主演】:胡一天張雲龍肖燕

【集數】:36集

【簡介】:民國十四年以後,從英國留學歸來的紈褲公子路垚憑借其超高智商和推理能力,被身手不凡的巡捕房探長喬楚生邀請做探案顧問,之後二人又攜手正義感爆棚的女記者白幼寧組成偵探小分隊,偵破了一個個看似詭譎蹊蹺的命案,性格迥異的三人在亂世中堅守著正義,維繫社會安定的傳奇故事 。

【播放平台】:愛奇藝

 

【人物介紹】

民國奇探



路垚胡一天

康橋大學化學、生物學雙學士學位。

智商超高,思維敏捷,具備極強的邏輯推理和分析能力。

 

 

民國奇探

喬楚生張雲龍

人稱四爺,青龍幫第四把刀,幫主白啟禮的左膀右臂。

外形冷峻,身形挺拔而健壯,擅長交際,能夠周旋於各色人物之中。

 

 

民國奇探



白幼寧肖燕

上海青龍幫幫主白啟禮的獨生女,《新月日報》記者.

接受西方教育,思想先進,立志成為自由、獨立的現代女性。

【圖片cr:民國奇探,人物介紹轉載百度百科】



(Visited 1,690 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *