【2020韓劇 哲仁王后】劇情.人物介紹~申惠善、金正賢*有點像韓版太子妃升職記



哲仁王后》是一部講述以嚴肅的朝鮮時代為背景,生活在現代的生性自由的男人張奉煥,他的靈魂被禁錮在朝鮮時代宮殿裡的中殿金素容的體內而展開故事的無厘頭性感搞笑古裝輕喜劇。

劇中涉及到的「性別角色反轉」和「克服性別刻板印象」內容,都是在電視劇領域驗證得一見的新鮮題材。

哲仁王后




 

 

【劇名】:哲仁王后

【播送】:韓國tvN

【類型】:JTBC金土劇

【首播】:2020年11月

【時間】:未定

【f上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:朴繼玉《感激時代》《囚犯醫生》

【導演】:尹成植《花郎》

【主演】:申惠善金正賢

【集數】:16集

【簡介】:講述生活在現代的男人「奉煥」的靈魂穿越到朝鮮的王宮,而且是穿進王后的身體裡之後引發的搞笑故事。

 

【人物介紹】 

哲仁王后



張奉煥/金素容申惠善

男人魂穿的中殿金素容。

原本是生活在現代的生性自由的男人,意外的他的靈魂被禁錮在朝鮮時代宮殿裡的中殿金素容的體內。

 

 

哲仁王后

哲宗金正賢

 

 

哲仁王后



趙華真-薛仁雅 飾

端莊有氣質的貴族大家閨秀趙華真。

是哲宗的初戀,也是後宮的王妃,她曾是比女主角更加適合中殿之位,曾是「眼裡只有愛情」的單純女人,後來為了得到哲宗的愛漸漸黑化,最終無法成為中殿,變成了一個充滿野心想要成為中殿,利用愛慕自己的男人,害人害己的人物。

 

 

哲仁王后

順元皇后-裴宗玉 飾

權力掌控者

 

 

哲仁王后



金左根-金泰佑 飾

順元皇后的弟弟

權力慾望非常強烈。



(Visited 1,479 times, 35 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *