【2020韓劇 Start Up/Sandbox】劇情.人物介紹~裴秀智、南柱赫*愛情劇

Start Up》劇情講述一位夢想成為賈伯斯的女人和科技公司理工男之間的愛情故事。

「國民初戀」+「國民南友」+從不失手的編劇朴惠蓮+部部強檔的導演吳忠煥

Start Up




 

【劇名】:Start Up

【播送】:韓國tvN

【類型】:tvN週末劇

【首播】:2020年8月

【時間】:每週六、日晚播放

【上部接檔】:祕密森林2

【下部接檔】:未定

【編劇】:朴惠蓮《聽見你的聲音》《匹諾曹》《當你沉睡時》《Dream High》

【導演】:吳忠煥《德魯納酒店》《當你沉睡時》《來自星星的你》《看見味道的少女》《Doctors》

【主演】:裴秀智南柱赫

【集數】:16集

【簡介】:講述一位夢想成為賈伯斯的女人和科技公司理工男之間的愛情故事。

 

【人物介紹】

Start Up



徐達美裴秀智 飾(暫定)

雖然考上大學,但為了賺取超過一億韓元的機會而自退的。

她夢想著能夠成為賈伯斯那樣的有錢人,也因為這個夢想踏上了苦難之路。

 

Start Up

南道山南柱赫 飾(暫定)

創業公司三山科技的創始人。

喜歡編程,從小就才能過人,是數學奧林匹克最年輕的獲獎人,因此被寄予厚望,特別是家道中落的當下。

 

Start Up



韓智平金宣虎

風險投資公司的首席組長,是成功男人的典範。

是投資實力派人士,也是一個會對創業者放狠話的毒舌男。

 

Start Up

劉秀彬

中學、高中都是讀男校,並畢業於理科大學。

讀大學時為了改寫男校命運,他組建了女生們感興趣的編織興趣小組,但和期待的不同,沒有女同學報名,反倒是南道山加入了,最後他和道山一起成立了「三山高科技」這家Start UP企業。



 
(Visited 3,062 times, 5 visits today)



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *