【2020韓劇 Start-Up:我的新創時代】劇情.人物介紹~裴秀智、南柱赫*愛情劇



Start-Up:我的新創時代》劇情講述一位夢想成為賈伯斯的女人和科技公司理工男之間的愛情故事。

「國民初戀」+「國民南友」+從不失手的編劇朴惠蓮+部部強檔的導演吳忠煥

Start-Up:我的新創時代




 

【相關文章】

Start-Up:我的新創時代~分集劇情

 

【劇名】:Start-Up:我的新創時代

【播送】:韓國tvN

【類型】:tvN週末劇

【首播】:2020年10月17日

【時間】:每週六、日晚播放

【上部接檔】:祕密森林2

【下部接檔】:未定

【編劇】:朴惠蓮《聽見你的聲音》《匹諾曹》《當你沉睡時》《Dream High》

【導演】:吳忠煥《德魯納酒店》《當你沉睡時》《來自星星的你》《看見味道的少女》《Doctors》

【主演】:裴秀智南柱赫

【集數】:16集

【簡介】:講述一位夢想成為賈伯斯的女人和科技公司理工男之間的愛情故事。

 

【人物介紹】

Start-Up:我的新創時代




徐達美裴秀智

夢想成為韓國史蒂夫·賈伯斯的企業家。

雖然考上大學,但為了賺取超過一億韓元的機會而自退的。

在大學退學後很早就進入社會工作的她,幾乎什麼兼職的工作都做過,因而讓她擁有很寬廣的人脈關係,在創業過程中遇到南道山,她的出現激勵了南道山,展開一連串創業的挑戰,也意外譜出一段戀曲。

 

Start-Up:我的新創時代

南道山南柱赫

科技公司「三山科技」的創立人。

喜歡編製程式,從小就才能過人,是國際數學奧林匹亞最年輕的獲獎人,因此被寄予厚望特別是家道中落的當下。

大學時,加入劉秀彬創立的女生們會感興趣的「編織社團」。

最後,畢業出社會,他和劉秀彬成為創業夥伴。

 

Start-Up:我的新創時代



韓志平金宣虎

SH風險投資公司的首席組長,是成功男人的典範。

是投資實力派人士,也是一個會對創業者放狠話的毒舌男。

為了還債開始創業,作為SH風險投資公司首席組長,擁有卓越的投資實力,被稱做為戈登·拉姆齊。

但對於曾經幫助過他的人則會變得非常的溫和。

 

 

Start-Up:我的新創時代

元仁才 / 徐仁才姜漢娜

受社會尊重的財閥二代。

身為富二代的她,為了得到父親的認可拼命努力。但最終不想變成打完獵就被拋棄的獵狗,自我挑戰而創業。

 

Start-Up:我的新創時代



李哲山劉秀彬

國中、高中都就讀男校的他,在就讀理科大學時,為了改寫高中之前讀男校的命運,創立了女生們會感興趣的「編織社團」,但竟然沒有女生報名,反倒是後來跟自己一起創業的南道山報名加入社團。

【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】



 
(Visited 21,622 times, 65 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *