【韓劇 不夜城】電視劇 不夜城 劇情&角色介紹~晉久、李枖原、U-ie*狗和狼的時間編劇新作



不夜城》劇情講述不眠的貪欲燈火下,為了成為燈光下的主角,展開激烈戰爭的過程,將會忠實地刻劃想要擁有更高地位、掌握更強大權力的欲望。
 
不夜城




【劇名】:不夜城
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC月火劇
【首播】:2016年11月21日
【時間】:每週一、二晚22:00各播放一集
【接檔】:拖旅行箱的女人 
【編劇】:韓智勳《狗和狼的時間》
【導演】:李載東《我人生的春天
【主演】:晉久李枖原U-ie
【集數】:20集
【簡介】:不眠的貪欲燈火下,為了成為燈光下的主角,展開激烈戰爭的過程,將會忠實地刻劃想要擁有更高地位、掌握更強大權力的欲望。
 
【人物介紹】
不夜城




徐伊景李枖原 飾
徐伊景是一個建立任何人都不能超越的自身的王國,有著強大的野心的黃金的女人,相信著「貪慾沒有罪」這話,是個冷靜和熾熱的化身。
和柔弱的外貌不同的,有著沒有血沒有淚的冰冷心臟的冰雪女王。
即使在巨額往來的談判桌上也以平穩的語氣和端正的身姿,用一句話就能收服對方的鐵娘子。
爸爸徐奉洙,是一個旅日僑胞,並白手起家創辦了日本關西最高的借貸企業,作為他唯一的血肉,徐伊景從小開始接受嚴酷的繼承者課堂。
為了守著動搖的爸爸的王國,來到了和爸爸交織著惡緣的大韓民國,跳進了熾熱的權力和財力的魔窟。
把帶著渴望的李世珍引領到貪慾的世界。 
 
不夜城
朴建宇晉久
有著優越的外貌和清晰的頭腦,有餘的話術和冷徹判決力,什麼都擁有的武鎮集團的皇太子。
雖然是一個從頭到腳什麼都擁有,金湯匙中的金湯匙,因為想做音樂而去了日本而遇上了徐伊景。
相信過愛情,但因像白日夢那樣的愛情粉碎後回到了武鎮集團,成長為集團的核心大腦的一個人物。
為了撐起處於危機的武鎮集團而東奔西走時,和12年前分開的徐伊景再會,還有走向自己的徐伊景的假象-李世珍的緣份也交織起來,並開始了惡毒和殘酷的惡緣。
 
 
不夜城



李世珍U-ie 飾
渴望擺脫土湯匙的慾望女。
李世珍是一個有著優越的外貌,有著像財閥家小女兒那樣不用打扮也散發出獨有的高級的氣質。但卻是個很窮的母胎土湯匙。
向著夢想著飛翔的李世珍,可以改變她的命運的徐伊景登場,因被徐伊景的光環(氣質)迷著而跳進了慾望的火坑中。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
(Visited 47,184 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *