2021陸劇列表~楊冪《斛珠夫人》、孫儷.趙又廷《理想之城》、景甜.張彬彬《司籐》



2021陸劇列表 在禁古令後,陸劇題材越來越來多樣化,時裝劇、校園愛情劇、家庭親情主題題材都有不錯的表現
IP劇算好劇的大宗,短集數的刑偵疑懸疑也很不錯,雖然裡頭偶爾會被雷到,哈
這篇小宅會儘量新增不同題材的陸劇供大家參考



2021陸劇列表




 

【相關文章】

2020陸劇列表

 

播出日期 劇名 集數 主演 介紹
01月09日 靈域 36 范丞丞
程瀟
古裝玄幻劇
失憶少年秦烈在經歷種種艱險之後,同青梅竹馬的凌語詩等一眾小夥伴們,一起在靈域逐漸成長、開啟新徵程的故事。
分集劇情:靈域
  司籐 36 景甜
張彬彬
青年設計師秦放在尋根途中不小心觸動殘留機關,與沉睡數十年的司籐相遇而起。記憶混亂的司籐在強迫秦放幫自己尋找身世真相的過程中,逐漸感受到了來自秦放無私的關愛與幫助,發現了這個世界的新奇與美好。
  皓衣行 50 陳飛宇
羅雲熙
「天下第一宗師」楚晚寧和他的弟子墨燃以守護蒼生為使命,不忘入世扶道的初心,傾力消弭天裂,護佑眾生的故事。
  慕南枝  

鞠婧禕
曾舜晞

嘉南郡主姜保寧依靠自己的聰明才智一步步平衡各方勢力,與禁軍侍衛出身的李謙相識相愛,二人歷經磨難跨越身份差異的阻礙,最終收穫幸福的勵志故事。
  理想之城 40 孫儷
趙又廷
講述造價師蘇筱的成長之路,並反映中國建築行業現狀。
  親愛的,摯愛的 38 胡一天
李一桐
全國機器人大賽中年紀最輕、實力最強的一匹黑馬吳白。他組建團隊參賽,終於在中國總決賽中,與他的機器人大賽啟蒙人艾情同台競技。此後,他們一同代表中國參加亞錦賽取得了一系列榮譽。二人在相互扶持和競爭中被彼此吸引,攜手帶領各自的團隊,贏得世界冠軍
  斛珠夫人 55 楊冪
陳偉霆
徐開騁
講述九州大陸上的大徵王朝朝堂與後宮當中,帝旭、權臣方諸和奇女子海市三人,面對紛繁複雜的權利鬥爭,堅定守護和平的故事
  青簪行 35 楊紫
吳亦凡
古裝探案言情劇
錦都府尹黃敏為一方父母官,其女黃梓瑕(楊紫飾)勤學上進,天性聰穎,正直善良,從小助其父斷案,屢建奇功。未料,某日黃府慘遭滅門,唯一倖存者黃梓瑕被誣為兇手含冤出逃。她千里奔襲至北炎,向夔王李舒白(吳亦凡飾)求助重審滅門案。適逢北炎城發生「四方案」,李舒白命黃梓瑕查清背後之謎,作為對她的第一個考驗。

  長歌行 50 迪麗熱巴
吳磊
貞觀年間,永寧郡主李長歌逃亡後女扮男裝一心為自已家園復仇的故事。

         
         
         
         
         
         
         
         
         
(Visited 839 times, 51 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *