【2021下半年韓劇列表】7-12月韓劇情報*狗血劇、季播劇正當紅!



2021韓劇列表下半年

MINE 我的上流世界剛結束,池晟惡魔法官馬上接檔,有點期待,希望池晟不是太反派的角色

愛情劇已經不吸引小宅了,目前只有律政劇、狗血劇、刑偵劇想看一下,但不要再平行時空、回到過去之類的了…哈



2021韓劇列表下半年




 

【相關文章】

2021韓劇排行榜

2021韓劇列表上半年

on檔~正播出中的韓劇列表

 

播出日期 電視台 劇名 集數 主演 介紹
07月03日 tvN
週末
惡魔法官 16 池晟
金玟廷
朴珍榮
以假想的烏托邦大韓民國為背景,透過全國人民都能夠參與的現場法庭真人秀,來傳達對於正義的訊息。
接檔:
分集劇情:
惡魔法官
07月05日 tvN
月火
你是我的春天 16 徐玄振
金東旭
三位被困在七歲的主角們,以「大人」的身分回到那個發生殺人事件的建築物裡,展開了一系列治癒與救贖的愛情故事。
接檔:
分集劇情:
07月05日 KBS
日日
紅色高跟鞋 100 崔明吉
蘇怡賢
朴胤載
背叛了丈夫和生病的兒子,只為愛情和慾望拋家棄子的母親,與懷著對親生母親怨恨的女兒再次相見,並開始對自己母親展開報復。
07月05日 MBC
日日
第二任丈夫 120 嚴賢璟
車瑞元
因無法停止的慾望釀成的悲劇,令一個女人無辜地失去家人,她在錯綜複雜的命運和愛情中展開復仇的故事。
07月 tvN
水木
The Road:1的悲劇 16 池珍熙
尹世雅
只有韓國上層1%的人居住的「Royal The Hill」裡發生的關於醜惡慾望和秘密,以及罪惡意識和救援的故事。
08月 MBC
水木
黑色太陽 12 南宮珉
朴河宣
 
09月 KBS 達利和馬鈴薯湯 16 朴珪瑛
李宰旭
成長背景,學歷,個人取向,財力,價值觀完全不同的兩個男女以美術館為媒介相遇,相互理解相互改變的成長過程。
  OCN
週末
Island 16   長年以來,為了消除人類世界而尋找機會的妖怪們,把出現在濟州島的一個女人、財閥家的繼承女當作獵物而展開的故事
  tvN 御史曹亦傳 16 趙炳圭
庭沼珉
宅男公務員暗行御史和野心勃勃,愛管閒事,慾望的化身級別夫人調查貪官污吏案件,進而探尋巨大陰謀真相的愉快搜查故事。
  tvN 簪中錄 16 朴炯植 一夜之間被指為家族殺人事件兇手的天才少女和陷入神秘詛咒的王世子之間的故事。
    W:不死女人之城 16 金宣兒
嚴正化
過著完全不同生活的兩個女人為了打造正義和真實的世界,將昨天為止的生活方式都拋棄,手牽手一起投身到懸崖之巔必死即生的女性故事,主要講述了沒有自由無法正義的女人和不知道妥協不知道逃跑的女人之間的故事。
  SBS 紅天機 16 金裕貞
安孝燮
關於感到負罪感做著壞事的大人們的恐怖體驗的搞笑故事。內容上有很多懸疑和伏筆鋪墊,是部搞笑反轉劇。
  JTBC 雪滴花 16 丁海寅
金智秀
在1987年,一個男人在逃離朝鮮的集中營後藏身於湖秀女子大學的宿舍中。
  KBS
金曜
Dear.M 16 朴慧秀
鄭在玹
在西延大學引起轟動的西延大主角們,尋找「M」並展開粉色推理的無修飾無濾鏡的青春羅曼史。
  JTBC
月火
飛起來吧蝴蝶 16 金香起
崔丹尼爾
以理髮店為背景講述想要熱愛自己努力奮鬥的職場人們的故事。
  KBS
月火
學校2020   金曜漢  
  tvN 智異山 16 全智賢

以韓國智異山為背景,講述在大雨、大雪、滑坡、颱風天氣下,智異山國家公園的護林員救出被困者,並在直升機無法起飛的一天,在5小時內,救出了被困者。
  KBS 警察課堂 16 車太鉉
鄭振永
鄭秀晶
全力以赴抓捕犯人的警察和頭腦聰明,黑客出身的犯罪者學生在警察大學以教授和學生身份相遇,一起協同搜查發生的橫衝直撞校園故事。
  tvN Happiness 16 韓孝周
朴炯植

圍繞一個將高層一般出售、低層出租的大都市新建公寓為背景的城市驚悚片,揭露了階級差別、神經戰故事。

  tvN Big Mouth 16 李鍾碩 勝率僅10%的三流律師在不經意間負責起了一起殺人案件,得知真相後反被關押在監獄而展開的故事。
  JTBC 人間失格 16 全度妍
柳俊烈
在經歷人生下坡期的時候,才覺悟到「什麼事都無法做成」的,竭力嚮往做到最佳的普通人們的故事。
           
           
           
           
           
           

 

(Visited 6,675 times, 2 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *