【2021韓劇列表上半年一覽表】1-6月新劇情報*李昇基、宋仲基、李民基、徐睿知、徐玄振的新韓劇



2021韓劇列表上半年

2021還有《Voice4》換了主角、新地點,好像可以期待一下~

還有李昇基、宋仲基、李民基、徐睿知、李帝勳、李瑞鎮的新戲,看著都不錯!



2020韓劇列表下半年




 

【相關文章】

2020韓劇列表下半年

2020韓劇列表上半年

2020韓劇排行榜

on檔~正播出中的韓劇列表

2020陸劇列表

 

 

 

播出日期 電視台 劇名 集數 主演 介紹
  OCN
週末
Island 16 徐睿知 長年以來,為了消除人類世界而尋找機會的妖怪們,把出現在濟州島的一個女人、財閥家的繼承女當作獵物而展開的故事
  SBS 模範出租車 16 李帝勳
李絮
改編自同名漫畫,講述代替別人復仇並完成自己的復仇計劃的痛快復仇故事。
    W:不死女人之城 16 金宣兒
嚴正化
過著完全不同生活的兩個女人為了打造正義和真實的世界,將昨天為止的生活方式都拋棄,手牽手一起投身到懸崖之巔必死即生的女性故事,主要講述了沒有自由無法正義的女人和不知道妥協不知道逃跑的女人之間的故事。
  SBS 紅天機 16 金裕貞
安孝燮
關於感到負罪感做著壞事的大人們的恐怖體驗的搞笑故事。內容上有很多懸疑和伏筆鋪墊,是部搞笑反轉劇。
  JTBC 雪滴花 16 丁海寅
金智秀
在1987年,一個男人在逃離朝鮮的集中營後藏身於湖秀女子大學的宿舍中。
  KBS 五月的青春 12 李到晛
高敏詩
以1980年春天光州民主化運動的時代為背景展開,講述了在不知道即將到來歷史漩渦的情況下向著命運熱情奔跑的青春們的故事。
    你是我的春天 16 徐玄振 被困在7歲的三個主角以「救贖」為關鍵詞的治癒羅曼史。
  JTBC Law School 16 金明民
金汎
以法學院為素材,講述在法律性的野心和現實性的慾望之間掙扎的法學院學生們的囚人困境。
  KBS Dear.M 16 朴慧秀
鄭在玹
在西延大學引起轟動的西延大主角們,尋找「M」並展開粉色推理的無修飾無濾鏡的青春羅曼史。
  MBC oh!珠仁君 16 李民基
林珍娜

不談戀愛的電視劇作家與不會談戀愛的喜劇女演員一起同居而發生的愛情喜劇故事。

    朝鮮驅魔師   張東潤
甘宇成
朴成勳
沒有足夠力量推翻古王朝的李成桂和先祖穆祖、翼祖、桓祖為了建國而尋求教皇廳的幫助,教皇廳支持朝鮮建國,以取代佛教國家「高麗」。為了獲得全新的臣民,當時動員的是西域的驅魔師以及驅魔師召喚來的不死生物,朝鮮建國後,被李氏王朝徹底殺害的隱匿的不死生物們再次復活而引發的故事。
    打包袱-盜取命運   丁一宇
俞利
生計型打包袱老手由於失誤誤包了翁主而發生的波瀾萬丈人生逆轉故事,以光海君統治下的時代為背景展開,通過講述打包老手巴宇與翁主秀景的故事反映當時欺壓女性,賤民等弱者的社會現象。
    月升之江 16 金所炫
金志洙
姜河那
做著太王之夢並利用溫達的心的平崗和像傻瓜一樣只做著犧牲的事的溫達之間發生的悲切愛情故事。
  JTBC
月火
飛起來吧蝴蝶 16 金香起
崔丹尼爾
以理髮店為背景講述想要熱愛自己努力奮鬥的職場人們的故事。
  JTBC 怪物 16 申河均
呂珍九
為了抓住連鎖殺人犯打破法律和原則的兩個男人的故事。這是一部圍繞「怪物是誰!是你,是我,是我們嗎」這個問題展開,通過追逐事件描寫人隱藏的多面性的一部劇。
  OCN
週末
Times 16 李瑞鎮
李周映
通過電話連接過去的2020年的女人和2015年的男人一起救出了被殺害的總統而發生的時空政治驚悚劇。
  tvN Vincenzo 16 宋仲基
全汝彬
義大利黑手黨成員因組織內部問題離開並前往韓國,是部將資深惡質律師集合在一起,欲以惡制惡來實現正義的電視劇
  tvN Mouse 16 李昇基
李熙俊
以精神病患者為題材,探討在孕期檢查出孩子是精神病患者,是生下來還是及時止損?
  tvN Voice4     死守犯罪現場黃金時間的112中心要員們來到大韓民國最大觀光地濟州島,與操縱觸法少年們殘忍殺害全家族的4人格連鎖殺人犯在大安家族村莊小浪村展開激烈鬥爭的犯罪記錄故事。
           
           
           

 

 
(Visited 1,947 times, 28 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *